Kilgor11.02.12 Kilgor (red, Данж, Шакти, Шакти) def Albert@s (blue, Болото, Тазар, Тазар) СОД, Jebus Cross, 125
Подробный отчет завтра напишу, устал очень,ц 5 утра уже.
даже не знаю что сказать, я в ахуе, ни одной раздачи норм, то 12 гнолей, то 13 гнолей, на все рестарты-2 мухи пришло...итого кинуло-2-го левла нет, 2 нычки гусей(одна за 40+инф-собак и ящик на 10голда-взял на 1-й неделе, вторая за 50-99 гр. демонами с библиотекой-есттно не взял её), 6 нык гноля, 1 лизов, на респе ни одного(!) улья(а зачем), и 1 конса-брал без проверки-макси на 122...итого: 1,2(гр), 3,6 в кастлеи ГМ1, во вторике рынок, после консы с эксперт логой и маслом(30 маны) разбиваюсь в мейн на ману, ни одного арта на пары нет, так же как и утоп на респе...123 бью ГО-10 монархов, 4 ангела, 40 лизардов, 160 гноль и мухи, далее лоток гидр за 5 олл, 70+ наг за 10 СП, затем ещё гидр лоток и наг, далее блок-20-49 гр. гидр-он пробивался бы, но маны было б нуль, не рискнул, шажок по без дороге(пасфайт присутствует, но этого не хватает, чтобы зайти в пробитый трежевский замок на ману, поцеловал ворота пробитые и передал ход, нападает Шакти - 100+маны против моих 8(пары 15-18-13, массхаст и масло)), ну ни как, всё бы ничего, через денёк прибежал бы, но там наручи ещё вдобавок, блайнды и гг, спс за игру!