Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 41. Райни-1.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 16:00
^
Ment

📖
Re: Мафия 41. Райни-1.

Мне не надо "верить" во что-то или кому-то, или полагаться на чье-то "честное слово", потому что я могу сложить два и два и получить расклад.
Ну что я могу сказать... Волк номер 2, если понимаешь, о чём я.
Я не знаю. Оно понятно, конечно, почему ты считаешь, что твой вариант правильнее. Ведь ты опасаешься, что мафы пойдут убивать тебя. В таком случае ты ставишь личные интересы выше "полезности".
Как наши дневные действия влияют на то, пойдут меня убивать или нет? Мне вообще тяжело понять, почему я до сих пор жив, но как бы то ни было мне уже нет смысла заботиться о своей шкуре. Потому как, если захотят убить, убьют и хоть ты тресни.
Жаль что я не Гилфорд, и не могу с легкостью написать простыню, в которой научно доказано, как именно следует ходить и кого казнить, но я достаточно точно расписал преимущества и недостатки с городской позиции. Тебе простительно класть на них болт, но оставшимся двум мирам?
Преимущества и недостатки чего? Что ты вообще от меня хочешь? Чтобы мы не казнили твоего сомафовника? ОК, какие у тебя есть прочие варианты? Ты знаешь Нулевого? Ты хочешь меня казнить, чтобы у города не было шансов вообще? Специалист по рассуждениям нашёлся, это, знаешь ли, все могут. Ты лучше делай что-то, вместо того, чтобы ворчать из угла.
Ment вне форума