3 x 0 x 2 x 1 x 0 (что вероятнее)
без поддержки Нулевого мы НЕ МОЖЕМ никого казнить
Ты как-то сам себе противоречишь. Не говоря уже о том, что в первом случае может и наместник выжить.
Ночью тоже никаких киллов, меня скорее всего убьют
Туман убивает раньше всех, не переживай, тебе хватит крови.
Если днём вычислите Нулевого и попытаетесь казнить его, у вас получится, но тогда мафам вообще ничего не будет стоить добить город
Поэтому следующей ночью мафам стоит убивать нулевого мечом, так как иначе им и самим никак не справиться.
А вот вариант с оставшимся наемником гарантированно приведет к смерти либо тумана, "который мешает всем", либо одного из оставшихся городских. Может привести и к смерти мафа из второй группировки, но я думаю все уже убедились в том, какого рода это "союзнички", правда до сих пор, наверное, не дошло.
И это конструктив? Ты как-то совершенно левым образом подтасовываешь факты и взаимоисключаешь.
И да, кто ещё считает, что казнь Морнинга лучше, чем казнь Коши? Арандор, Нэйра? Перекинете голоса?
А если ты рассматриваешь это, исходя из того, что я могу быть джастисом, это вообще пушка. Ночью нулевой убивает тумана раньше, чем тот убивает нулевого, и все. Он совершенно неуязвим.
С уважением, Morning.