mhhfГруппа F
11.02.12 mhhf (красный, Рампарт, Киррь, Киррь) def Memphis (синий, Башня, Нила, Нила) 2sm4d(3) 125
Респ попался средненький, растянутый по вертикали, взятия нижней обзорки это подтвердило. Думал я так до тех пор пока не нашёл нычку юникорнов и конюшни на границе области засвета. Пришлось идти наверх.
Верхний выход на вторик (травяной) за грейд медузами пробился легко, Киррь уже схватила тактику, а подвоз доставил пегасов. Под конец недели забрал и немного зачистил конфлакс. Побежал вниз, там ещё один конфлакс. Зачистил склепы, макси медузятня, поотбивал немного артов.
Хотел потянуть игру, самое время было идти в трежу.
Внезапно противник пробил ГО и явно собирался брать мой замок, но пожадничал, убив по дороге лошка, замок захватил, а сесть не успел.
Тут я его кирью и накрыл.
Спасибо за игру.
Подтверждаю. На первой неделе, после взятия вторички, единственную дорогу перекрыл блок могучих горгон (20-49). Который пробил на второй подвезя 3 наг, выкупить всех денег не хватило. Горгон оказалось 30, потерял наг и 40 гремлинов. Потом понял что лучше было брать големов – держат удар они лучше. А в финалке у меня не было шансов. Киррь с эксперт тактикою и пегасамы с единорогами выбили моих ударных гремлинов за один ход. Думаю даже если б я смог сесть в замок шансов было не много.
Спасибо за игру.