Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 41. Райни-1.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 19:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 41. Райни-1.

Ошибка

С решительным настроем убийца направлялся к своей жертве, та стояла к нему спиной. «Это будет быстро» - подумал тот и продолжил приближаться к человеку. Пришелец замахнулся своими лезвиями, однако, его «жертва» с криком развернулась и ударила нападавшего огромным булыжником, расколов тому череп. Так Ment и умер.
С явно недобрыми намерениями Morning подошел к одному из домов, однако, от того, чтобы войти внутрь, его отвлекла надпись на внешнем экране «Not Found». Воспользовавшись моментом, человек в черной броне сделал несколько выстрелов из своего оружия. Даже весь накопленный Morning’ом опыт не помог ему избежать смерти.
Лорд Мортулус подвергся терапии, хоть он того и не желал.

Объявления:
1. Расклад такой: джедаи такие же крутые, ситхи такие же злые, нулевой продолжает дело по разрушению города. Понятия не имею, чем закончится эта ночь. В живых меня вряд ли оставят, слишком многим мешаю. Но мне хотелось бы надеятся, что я правильно просчитал роли, а потому днем можно будет вздохнуть чуть свободнее.
Да пребудет с Вами Сила!
2. сыр с сахаром. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы.
3. Я не позволю себя убить во сне.

Живые:
8. Ple-sen
9. Нэйра Дрейк
10. Лорд Мортулус
11. Arandor
16. WhiteLizard
19. Loreley
Мертвые:
1. Небо
2. Zybr
3. Xostor