ОшибкаС решительным настроем убийца направлялся к своей жертве, та стояла к нему спиной. «Это будет быстро» - подумал тот и продолжил приближаться к человеку. Пришелец замахнулся своими лезвиями, однако, его «жертва» с криком развернулась и ударила нападавшего огромным булыжником, расколов тому череп. Так
Ment и умер.
С явно недобрыми намерениями
Morning подошел к одному из домов, однако, от того, чтобы войти внутрь, его отвлекла надпись на внешнем экране «Not Found». Воспользовавшись моментом, человек в черной броне сделал несколько выстрелов из своего оружия. Даже весь накопленный Morning’ом опыт не помог ему избежать смерти.
Лорд
Мортулус подвергся терапии, хоть он того и не желал.
Объявления:
1. Расклад такой: джедаи такие же крутые, ситхи такие же злые, нулевой продолжает дело по разрушению города. Понятия не имею, чем закончится эта ночь. В живых меня вряд ли оставят, слишком многим мешаю. Но мне хотелось бы надеятся, что я правильно просчитал роли, а потому днем можно будет вздохнуть чуть свободнее.
Да пребудет с Вами Сила!
2. сыр с сахаром. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы. кексы.
3. Я не позволю себя убить во сне.
Живые:
8.
Ple-sen9.
Нэйра Дрейк10.
Лорд Мортулус11.
Arandor16.
WhiteLizard19.
LoreleyМертвые:
1. Небо2. Zybr3. Xostor4. RiMpel2
5. Драккошка
6. WishmasteR