Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 11:05
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4

Pit for LM12.02.2012. Pit for LM (красный, Сопряжение, random Луна, Луна) def Gomunguls (синий, Оплот, Кайри, Кайри), Jebus Cross, 216.
Благодарю за игру.

Подтверждаю!
Решил попытать удачу на джебусе,но с самого начала были трудности...3 реста ушли в легкую даже не задумываясь...так как в первых 2х генерациях сильные блоки стояли на важных проходах ну а 3я раздача была плохая...затем Петя берет свои ресты...раздача на удачу...считаю что не очень повезло с сдачей так как на респе были тока 3 нычки конеё и5(на 28 вив) уликов...больше никаких нычек и ни одной консы...есть пара утопок и Го из 125 громоптиц...так как не было нычек драконов пришлось воткнуть кастл...к 122 сделал все дела и Кайри стоит у ГО...на 1.2.3 Ломаю 125 птиц с потерей 6 кентов 4 пегасов 4 вив и 1 эльфа...занимаю центральную деревню...схватив пандоры на 25 демонов и 20 питов....на след ход хватаю пандоры на 12 ифритов и 3 архидьяволов...тут приезжает луна с хорошими параметрами на магию...просмотр земли показал что центр респ очень маленький(((...разбиваюсь в центральную деревню и нападаю на 100 королей циклопов...снесли мне 1 арха но получил колпак и доспехи+ 4 атака,защита...хватаю ботинки скорости за архами...и к себе разбиваюсь...тут опять неудача...2 моих утопки оказались мини и там дали такой что нет сил...дальше началась беготня...обшарил все что можно...из 6 утоп что нашл за игру тока в 2х дали норм-КЗ,КВоды,меч+12 и щит+4 алл....остальное все шлак...красного шара так и не нашел...в итоге могу бегать еще 2 месяца куда хочу так как готовился к ничьей...занялюг,запад и восток карты,остались тока города конфла и центральные...скорсоть бешеная,доставал от любого города до города...но набегал в игре плащ от высшей магии и ботинки резитса 15%+ нашел амулет от молний и решил попробовать победить...в армии надежда была только на коней и вив...так как других стеков не было из за того что столицу всегда отдавал под конец недели...Фб как оказалось было проиграно из за слепоты от корой ничего не сделаешь...
Спасибо за игру!!! ,Удачи дальше в турнире!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума