Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вне игровое общение
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 00:13
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: Вне игровое общение

†Smok†;54092Офф.
Гиви, мой пост раньше, так что и ты смерись с моим постом, как мы с Ериком смирились с постом Магнуса!
Раз я раньше, как вы говорите смерились, то тогда вы вообще не могли попасть в мой план. ГМ решите конфликт
Nowizard;54099Магнус, успокойся! Амулет у Смока, но это не осколок! Смок, если бы ты внимательней читал мои посты, ты бы заметил, что я положил осколок в КАРМАН!

Смок, вдруг вы заметили, что этот осколок не такой как предыдущие... Это вообще не он! На медальоне изображены эльфы, в том числе и этот юнец, правда здесь он совсем мальчишка.
Т.е они у нас ничего не украли? Но очень странно, чтоб волк знал где у меня библиотека, где лежит свиток?И лежит ли он? Так что предлагаю, такой вариант: я открыл портал в Аль Сахир. выпихивая некроманта, Смок вылетел тоже.

Dr gIVI;54107-Ооооо...Круто...А что мы здесь делаем?
Это у меня типа магической башни, т.е дома, но в своём мире. У Сайруса было. Посох переместил меня и вас в моё измерение. А выход в свободном полёте на Аль-Сахир или второй потайной

†Smok†;54110Хех...Амулет...Амулет Сокола...Хорошая находка...
Думаю мне нестоит лечится от яда...От него мне отдались знания призрака...Жаль Вердана...Он их неполучит...
Я вспоминая некий обряд начинаю нашёптывать некое заклинание...Хотя если это можно назвать заклинанием...А вот и "амулетик Ворона"...
Тотже сокол, только тёмный...И я теперь могу вызывать ворона и без амулета...(тёмная сила амулета, вместе с его способностями передались мне!...
"Ворон..." - шепчу я...Тутже ко мне подлетает ворон...
"здравствуй братец..."- обращаюсь мысленно к ворону...
"Дааа...Брат...я помогу..если что зови..." - обращается ко мне ворон(может принять облик сокола)...
"Ну, мой новый спутник...Пойдём к моим спутникам..." - Обращаюсь к Некроманту...
Мы направились к Таверне "Два дерева"...Там как раз седели все мои спутники....
"Друкзья, а вот и ваш варвар-шаман...Нусс...Осколок я упустил, но получил кое что другое...А куда теперь пойдём?..." - также спрашиваю, но уже у всех моих спутников...
Э у тебя совесть есть? Да ктому же некромант находится в Аль-Сахире и ты тоже, т.к. из портала переместиться можно туда. Так что вы не в Сайрис Талле