Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 19:41
^
Vampi_r

📖
Отправить сообщение для  Vampi_r с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vampi_r с помощью ICQ
Re: [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр

OelmДим, читая твое выступление(с которым я во-многом, не согласен), не могу не задаться вопросом, а сколько ты лично потратил денег на проект ВТ, чтобы так уверенно спрашивать с Асма и сотоварищей?

2Ivor: все-таки в том, что тут высказывается есть такое вот рациональное зерно: если нет внутреннего настроя, и стремления идти до конца в доработке новой версии, то какого рожна было за это все браться? Особенно, в принудительной манере. Оставили бы версию 0.42 за основу, потихоньку бы работали над новой коли желание есть, дошла бы до ума, там и подумали о переходе.

2Vampir:

WT-Edition новый апдейт Героев с отличающейся динамикой игры. По большому счету, твоя реплика насчет того что в ней надо что нет, - неуместна, принимая в расчет твой нулевой опыт онлайна. Ты либо можешь попытаться добиться каких-то успехов на этом поле(что нелегко), либо, по-прежнему, "вращать" СОД со шляпами капитана в утопиях, одной по-настоящему нужной школой магии, некромантией и тп.
чем некромантия не нравиться?с порталом вызова я недавно в одной игре сделал прирост минотавров на 1 неделе +19 в неделю-тогда и портал банить надо-и демонологию-так же ужасно скучно и неинтересно
насчет реликтов верно-забыл про это.
а школы в соде норм-один огонь с эксперт берсерком почти всегда решает и молитва тажа