Спешу успокоить людей) наш больной сервак со сгоревшим винтом удалось вылечить и скопировать все данные, так что информация не потеряна, осталось решить несколько технических вопрос и мы снова заработаем.
по поводу качества 0,51 и почему не все вшили из 0,42 тоже могу ответить.
1) над исправлением ошибок работаем, может не так быстро как всем хотелось бы, но дело не стоит на месте, мое обещание в силе, о том что к СНГ-2012 будет стабильная версия. Ближайшие цели проекта - это снова запустить сервак, обзавестить для него ИБП, затем провести работу над ошибками над версией 0,51, что уже сделал и делает Ивор, ему кстати отдельное и большое СПАСИБО и затем сделать систему автоматического подсчета рейтинга, в ручную я уже устаю)
2) Почему же не все вшили из версии 0,42 - ответ легкий, многие его изменения хорошие и направлены на улучшение игры и геймплея, однако они слишком кардинальные, т.е. отличие от 0,41 к 0,42 очень большое в плане геймплея, а геймплей такая штука, что в неё нужно влазить очень плавно и аккуратно, думаю в следующих версиях ВТ что-то так же будет заимствовано из 0,42, опять таки большое спасибо Ивору за версию 0,42!