Группа D
15.02.2012 AlexAG (красный, Негрополь, Клавиус, Клавиус) def Scooter72 (синий, Слияние, Луна, Луна ) 2SM4d(3) 132
Начинали игру давно, играли за два захода, потому первую половину помню смутно...
После черка осталось слияние, негрополь и еще что-то, я выбрал негрополь, оппонент для балансировки взял слияние и синий(?) цвет... Как потом признался - слиянием ни разу не играл, потому было крайне сложно без подготовки въезжать в игру.
Респ попался небольшой, относительно небогатый, потому пришлось почти сразу пробиваться наружу. Забрал под замком нычку вампиров и скелетов, на 8 вампирах и 70 скелетах (14 зомбей и пару гремлинов не в счет) и напал на 14 гр. мечников и 15 гр. василисков... Они очень изрядно проредиле мне армию - осталось только 43 скелета, зато был пробит проход на вторичку с замком, на котором оказалось довольно много мяса для восстановления стека скелетов и дальнейшего развития.
на 117 из-за недостатка денег в мэйне только 1245 в ците...
на 121-123 собрал немного денег на вторичке и пошел добывать ценности в угол вторички...
по итогу, на 124 взял +3 атаки, на 125 - пандорку на 5К опыта, но в нагибанк-четверку лезть не рискнул (и правильно сделал)
на 126 забираю немного денег в гномятне и готовлюсь разбиваться в мэйн, попутно подстраивая цепочку...
127 - забираю немного денег у гр эльфов (отпустил с миром во избежание потерь мяса)... в мэйне - 12456 в замке...
131 - улучшаю скелетов, забираю одного ангела и разгоняюсь пробивать дорогу ко второй вторичке. Скелетов 212, расти продолжают исключительно улучшенные...
132 - пробиваюсь на вторую вторичку, свечу там оплот и пару склепов прямо возле выхода, обшариваю один склеп, готовлюсь забрать замок и идти вниз, где второй склеп и, возможно, проход к оппу (как потом оказалось - он там таки был)
в переходе оппонент сливается на консерве и пишет ГГ...
справедливости ради надо заметить, что у оппонента на тот момент были выкуплены только психи, а в замке висела куча невыкупленных войск и денег на них не было, а я примерно через три дня добежал бы до его мэйна и забрал/заблокировал бы его
спасибо за игру