Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 41. Райни-1.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 13:08
^
Ment

📖
Re: Мафия 41. Райни-1.

Менти, я наоборот думал, если избавиться от Нэйры, то с последним мафом можно было бы разобраться и город бы победил
И как бы ты с ним разобрался, интересно? У тебя защиты уже не было, она один раз работает.
Ты победил? Нет. Город победил? Нет. И уж точно бы никак не победил. Наибольшие шансы были у нулевого. Так в чём плюс этих союзов, если их идея в том, чтобы вытянуть город?
Кстати писать "у вас" неправильно Пиши у Морнинга, ибо он тащил команду фактически соло)
Да, Морни круто вас тащил, это чувствовалось. Но про союзы он всё же зря пошутил. А, если серьёзно, это был единственный шанс. С Локеном в команде и с таким нехилым преимуществом вы были гораздо опаснее Нулевого, который как-никак умирает от одной атаки Тумана. Да, если он атакует раньше, то пропало. Но в ту ночь я был уверен, что Нулевой не выстрелит в меня. Мафия -- возможно, Нулевой -- нет. Значит, дело только за тем, чтобы трём неизвестным ролям (Ноль, Реаниматор, Митч) дать по нику (Нэйра, Лорди, Вис-Лиз). К несчастью, я сделал просчёт, и улика на Плесеня сыграла тут немалую роль. Вот и всё. Если всё делать строго по логике, то выруливается без особого труда. И да, у меня не было цели дать победу городу, победа мана (пусть и не меня) -- тоже вполне нормальный вариант.
Ment вне форума