Nowizard;54133GvozD, не знаю, почему ты решил, что тебя забыли. Я тебе писал ситуации и собирался написать квест, но ты исчез
и не пишешь в игре (а ведь я собирался тебе дать, чуть ли не ключевую роль).
Виз, спасибо за заботу, но, может я чего-то недосмотрел, после моего поста (№780) я не нашел ничего ни от кого более или менее подходящего к моей ситуации

. Если не прав - извиняюсь за свои высказывания в этой области. Однако всё остальное остается в силе. Сначала ждал продолжения моей линии, а потом началось то, о чем я писал выше, поэтому и не стал напоминать о себе.
Адель, не подскажешь, а почему все реагируют спокойно на мои посты с предложениями, критикой, юмором, короче любые (включая те на которые ответила ты /ничего что я на "ты"?/), а тебя это так задевает. Нет у меня желания с кем-то ссорится. Поэтому нет в моих постах конкретных ссылок (дабы не обидеть человека), я не сторонник публичных казней, да и не моя это обязанность. А вот высказывать идеи по исправлению некоторых фактов, которые на мой взгляд излишне усложняют или откровенно портят идею я думаю имею право (правде надо в глаза смотреть). Если я не прав докажи, првда я не представляю себе как ты это можешь сделать, практически на каждой странице есть конфликтные посты. По поводу увеличения количества ГМ-ов, вот будет их 10. Один заболел (не дай Бог), трое на сессии (практике в тундре, отдыхе на каникулах в Зимбабве) и что? Половина персов в заморозке мечится. Задача ГМ-ов в раздаче целевых квестов, образующих стержень игры, а всё остальное должно регулироваться правилами (которых в данный момент не хватает). Отсюда и необходимость после каждого поста корректировать ситуацию (бедные ГМ-а, им при таком раскладе вообще нельзя уходить с форума). Снова повторюсь не нравится идея - на здроровье

.
PS.
Supreme;53762Всем привет забежал не надолго 
Если бы ты следил с самого начала за игрой, то я писал, что это пока считай бета тестирование. Возможно когда закончится эта глава и победит либо СА либо ОТ, либо дружба (по просьбе Инквизитора
).
P.S. Можете меня поздравить меня повысили
я теперь QA Lead !
С Уважением Supreme
Следил, поэтому и считаю возможным вносить столь радикальные предложения. Про просьбу Инквизитора не в курсе упустил, можно узнать куда это.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!