Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 10:51
^
GvozD

📖
Re: РПГ на Портале

Nowizard;54190- Хм-хм (угукает)... да-да, чувствую... Вне всяких сомнений - это слеза Малассы. Однако я мало разбираюсь в легендах темных эльфов. Видишь ли, среди магов и тех, кто знает о существовании камня считается, что камень - МИФ. Хотя у ушаст... прошу прощения, у эльфов довльно подробно расписано, как он выглядит и что из себя представляет. В умелых руках она... Я знаю, к кому тебе нужно обратиться. Есть несколько эльфов, которые знают о камне очень многое (все знает о нем только сама Маласса).
- Я полагал, маги не признают богов-драконов (отыгрыш на правах ГМ-а)
- Маги - не дегенераты. Мы не признаем их как богов, но отрицать существование - по меньшей мере глупо. Итак, имена этих эльфов, хотя я уж и не знаю, живи ли они досих пор, - Аларон, Суприм, Новизард, кое-кто из клана "заклейменных тенью" - это все, которых я помню (старость - не радость). Еще есть гном... не помню имени... Но это не важно, ибо гному этому доверять не следует.

- Эльфы? - про себя: "Придется их разыскать или хотя бы одного. Ну чтож снова в путь." - Может подскажешь где их искать, или кто может знать где они, а может и показать. Здесь ведь наверняка есть провидцы или даже маги способные телепортировать меня куда надо. Если надо я заплачу.