Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 14:43
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

Nowizard;54141Таня, Хоуми, по дороге мы наткнулись на вход в пещеру. Из нее послышался женский крик.
- Возможно, там нужна помощь! - сказал я. Мы начали спускаться во мглу...

Крик повторился...
-Поторопимся! Дьявол, что за тьма! Колдую Магический огонь (мощность минимальная - хватает для освещения и только).
Вдруг впереди мы видим чью-то фигуру, склонившуюсся словно бы над каменным алтарем. Слышен жуткий смех, от которого леденеет кровь!!!

Крик повторяется, теперь он звучит сдавленно...
-Хоуми, Виз - вперед!! Я достаю лук, и даже не поняв, кто передо мной, стреляю в фигуру... Тысяча чертей, здесь все таки темно, мощности моего Огня не хватает И зачем я экономила ману????
Кажется попала! Существо взвыло от боли, и молниеносно бросилось в нашу сторону. Похоже мой выстрел только сделал его яростнее...
-Виз, Хоуми, на помощь!!!! (в ближнем бое я не сильна)

Добавлено через 8 минут
Silvanis, по дороге в таверну вы задеваете плечом (случайно) человека(по крайней мере так вам показалось) в темно-фиолетовом плаще...Его лицо скрыто капюшоном. Что-то в его поведении вас настораживает. Но вдруг вы слышите, что впереди кто-то произносит имя святого Кристера... Обернувшись туда, вы на миг потеряли подозрительного незнакомца из виду... Оглядываетесь - а он уже в 20 шагах сзади... А спереди снова звучит нечто, привлекшее ваше внимание - "ночью..... да нет, не там... конечно, никто не узнает".
Итак, ваши действия?

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума