Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 11:14
^
COLORADO

📖
Отправить сообщение для  COLORADO с помощью ICQ
Отправить сообщение для  COLORADO с помощью ICQ
Re: "Новичок-2012. Зима"

19.02.2012 Colorado (красный, Ивор, Ивор) def InOK (синий, Инферно, Рашка, Тазар) 2SM4d(3) 215

Начинали играть 3 недели назад, поэтому старт помню слабо. Помню, что на первой встали кони в ците, на 116 где-то вторик конфлюкс, пробив по пути кучу всякой шушары (82 кента, потом 31 гр. привидения, потом до 50гр. кентов, потом до 20 штормов). Армию покоцали, но жив )). Нашёл всего 1 консу. Из нычек - только 1 ныка гномов ((( Пичаль... На второй отбиваю деньги, где возможно, дают мало. Ставлю замок, вторик отстраивать не на что. Беру нагрудник на +5 к магии за до 100 мух, меч на +2/+2 и щит на +3 не помню за кем, разбиваюсь в замок. Ивор на 127 8-10-9-2 но всего 7ур., земли нет вапсче, зато эксперт воздуха. Хаст, слава богу, есть )). На 3-й беру консу на 2 (и больше ни одной консы я так и не засветил, хотя открыл 2/3 наземки + в метро пошуршал немного). Пошёл отбивать на вторике соперника фигню на +2/+2 с магии за снайперами, как оказалось был совсем рядом с мейном соперника, но решил не лезть - масла нет, мяса не много. К тому же лошок засветил родной вторик по бездорожью с ныкой элвисов. Решил, что торопицца не стоит, пошёл туда. Лишь на 137 взял вторик, поставил элвисов в форте. В начале 4-й нашёл ещё одну ныку элвисов ))). Ивор пошёл в трежу, отстраиваю вторичку. На 147 Беру утопу максималку, дают отлично: шляпа 5 на весь 5-й, щит на +4 олл, шапка на +10 -2 к знаниям. Ивор эксперт интеллекта )) Во вторике 1-6 в ците. Игра сделана, думаю. Разбиваюсь в замок, пополняю ману. Ивор 16-15-18-22, 440 маны. Бабки есть. Но зло не дремлет )) Тазар в это время уже 20-23, но по магии слабоват, однако ж танк он и в Африке танк. На 211 скупаю всё шо моно и ползу без логистики и артов на скорость и без разгона (боюсь) к ГО - наверху до 100 рыцарей смерти, внизу - 140 гр. миносов. Вижу, как Тазар со всей машной идёт ко мне, но почему-то не через ГО, а в обход через вторик 0_0 На 213 вылезаю из метро и не добегаю до мейн-замка, встаю на обзорке. Тупанул - был ДД и куча маны, но не сделал (((
Тазар, как оказалось, не промах - ТП в старт и нападает сам.

ФБ №1:

Ивор 19ур. 18-15-18-13 (447 маны), эксп. стрельбы, нападения, воздуха, земли, защиты, интеллекта и лидерства.
Войска: 123 (63+60) гр. эльфа, 45гр. пегасов, 23гр. дров, 22гр. единорога, 16 вив и 159гр. кентов.

Тазар 19ур. 20-23-6-10 (100 маны), эксп. защиты, воды, воздуха, земли, тактики, нападения, продв. мудрость.
Войска: 91 гог, 80 водяных, 90 воздушек, 26 вив, 44 огня, 30 демонов и 8 ангелов.

Растановка в центре карты, арты на +3 к скорости и масло - в итоге весь первый раунд меня старательно имеют(( Далее массхаст, коллективное пинание вив и в начале 2-го - импложн на 1650 на 8 ангелов=как раз ))). Далее антимагия на водянок и.... полный тупняк с моей стороны. Решил, что игра сделана, а зря. В итоге, у противника была книга магии земли и взрыв на 750 (( Противник убивает всех моих, кроме вызванных воздушек (пачки по 72=норм) и сбегает. Но тут он сам ошибается, начиная праздновать, т.к. считает, что Ивор должен был исчезнуть и не воскреснуть в таверне. А зря. Выкупаю Ивора, чешу затылок. Везде все скуплены, армия - 105гр. гномов, подтянул 1 ангела, не взятого в финалку + 1гр. пегас )) Живём)) Опп предлагает сдацца, но вежливо отказываюсь, пополняю ману, жду, када придёт добивать. Увы, он путает направление, вылезая из метро и идёт ко вторику. Тут, вспоминаю, что есть ДД и с трудом дотягиваюсь.
ФБ №2: Действующие лица те же.
Армии: Ивор - 105 (35+35+35) гр. гномов, 1 ангел, 1 гр. пегас. Тазар - 1+1 змеемухи и 19гр. питов. Импложн на питов и игра сделана. На 2-й ход гномы ресистят импложн оппа ))
Предложил переиграть, чтобы Тазар сбежал, опп отказывается, мотивируя, что ФБ №1 надо было играть по-другому. На фан переигрываем ФБ №1, опп оставляет дома 7 ангелов, надеясь сбежать, перебив всех моих. Но не выходит - я уже не туплю и легко, без вызова элементалей, беру верх.
Спасибо за интересную игру. Про свою игру, как всегда, слов нет - сплошной тупняк ((((

ЗЫ: есть отложка с Мемфисом (там 131), её смогу доиграть, больше пока не знаю - времени стало оч. мало. К тому же, с vanobsb вообще сложно - у него тоже со временем голяк (( Приношу извинения за недоигровку, надеюсь тем, с кем сыграл, добавил опыта и фана ))
ЗЫЫ: наконец-то, с 3-й попытки, я победил-таки Ивором ))))))