Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вне игровое общение
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 20:14
^
Смок

📖
Отправить сообщение для  Смок с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Смок с помощью ICQ
Re: Вне игровое общение

Ещё один вопрос, почему Магнусу просто предупреждение, он себе настроил замков в другом мире, у него огромные библиотеки свитков, сапоги левитатции...
А у мя только перевоплощение в оборотня и берсерк...Топор и мечь...Без магических сил...
Просьба снять с меня штраф! Или хотя бы и Магнуса наказать...
А то енто выходит нечестно...(уже ненужно, Магнус осознал ошибку
С уважением Смок...

Добавлено через 2 часа 38 минут
Magnus;54095Раз я раньше, как вы говорите смерились, то тогда вы вообще не могли попасть в мой план. ГМ решите конфликт
...
Т.е они у нас ничего не украли? Но очень странно, чтоб волк знал где у меня библиотека, где лежит свиток?И лежит ли он? Так что предлагаю, такой вариант: я открыл портал в Аль Сахир. выпихивая некроманта, Смок вылетел тоже.
...
Э у тебя совесть есть? Да ктому же некромант находится в Аль-Сахире и ты тоже, т.к. из портала переместиться можно туда. Так что вы не в Сайрис Талле

Вопервых не волк, а волколак(почитай умные книжки, узнаешь кто это, считай, что это полуволк-получеловек)...Вовторых, у меня чутьё, нюх, интуиция, а ещё знаешли, всё решил случай...Предлагаю такой вариант: я превратился в волколака и вместо того чтобы оглушить и нанести урон в 45хп, я просто тебя загрыз!... (ента ветка закрыта, просьба несчитать)

А у тебя совесть есть? Я тебя выше и уровнем, и навыками...
А ты из себя строишь царя земли...Тебе всё можно, ты всё знаешь...
С телепортами, ты ещё очень слаб...Маг первого уровня так протанутся неможет!...(ты исправился)