Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 08:01
^
iSeeDeadPpl

📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

Tomash19.02.2012 Tomash (Синий, Кастл, Валеска, Валеска) draw iSeeDeadPpl (красный, Рампарт, Ивор, Ивор) 2SM4d(3) 142

Все так. Играли в два захода. После кучи рестартов мне достался респ с тронговой консой, двумя нагабанками и парой склепов. У меня все-таки оставался 111, но я уж не помню, почему не стал его брать.

Вобщем, 2 недели обычной рутины: вторик, 2 консы (1+3), нычка дьяволов, нагабанки. Вышел на смежку (конфлакс), занятую оппонентом, забрал ее. Встретились на 3 неделе: у оппонента армия оказалась гораздо внушительнее моей. Я, избегая финальной битвы, шансы в которой у меня отсутствовали, решил попытать счастья в подземелье. Сбежал туда главным героем, а на первый день четвертой недели увел прирост из главного замка, отдав его по сути без боя.

В подземке наткнулся на шапку -2/+10 и цепь +4. Дальше - ожерелье +1 скорость и утопия. Утопа - от тройки, но делать нечего, за этим и пришел, поэтому, отдав эльфов лошку, бью. Сливаю всех пегасов, одного дьявола, но награда - натуральный джек-пот: меч, кираса и щит титана. Короче, у меня появились шансы.

Передаю ход и во время хода оппонента через некоторое время у меня падает интернет.

Вчера загрузили сейвы, начали доигрывать, но буквально на второй уже ход игра стала зависать на битве лошков за мой Инферно. Попробовали несколько раз - виснет. Стали пробовать более ранние сейвы, но на них у меня игра закрывалась с критической ошибкой. Промучались так какое-то время и решили просто сравнить расклады.
iSeeDeadPpl вне форума