Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнирные хлопоты HMM II
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 18:32
^
VDV_forever

📖
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Восклицание
Re: Подготовка Турнира по Heroes 2

Alan;53828Карту до начала турнира показывать нельзя 8))

Но всё-таки я за вариант прокачки за определённый срок... а то опять будете дни высчитывать, как побыстрее... сами же говорили, что такой тип турнира уже надоел... ))) Хотя если большинство желающих будет за скорейшую прокачку, то воля ваша... Карту думаю прикину в выходные, а уровень, до которго качать, вам станет известно только в день начала турнира...)))

ИМХО!

Карту с которой будет генерироваться старттовый сейв, думаю все же выложить на всеобщее обозрение. И надо это сделать потому, чтобы можно было посмотреть невидемые события (и не только), которые могут быть отражены на той или иной карте. Если убрать данный пункт из правил, то это будет справедливо и оправданно, во всяком случае для такого жанра турнира... Во всяком случае все будут абсолютно в равных условиях. (Просто я не исключаю возможность, что кто-то из участников найдет карту, в то время как остальные не смогут ей воспользоваться)

З.Ы. ...Да и еще идея QWERTY про 15 дней очень понравилась! Это действительно своего рода новинка!

С уважением VDV_forever
VDV_forever вне форума