Dirty_PlayerВзял на себя смелость и переименовал тему турнира, поскольку он уже начался. Желаю удачи, всем игрокам и организатору. Жаль, что такой активный игрок и организатор обнаружился после нашей кемеровской встречи, но ничего 
З.Ы. Готовь медальку победителю.
З.З.Ы. Не хватает пункта, касающегося судейства. Советую привлечь кого-нибудь из опытных и авторитетных игроков на случай возникновения спорных ситуаций.
Спасибо за добрые слова

А уж мне как жаль, что не попал на кемеровскую встречу

d-neez- Разрешен рест по блоку.
- Если блоки стоят не у замка, но не дают выйти из респа, то рест до 5 дня разрешен.
Это правило для всех этих шаблонов?
Моё мнение, что в сответствии с правилами сезонки для шаблона 2SM4d(3) и версии SoD (но я не уверен

лучше мнение авторов шаблонов

)
4.5. Рестарт по сильному блоку, если блок нельзя обойти и блок отрезает замок от основной части стартовой зоны, не оставляя возможности развития до блока. Берется до 112 включительно.
Силу блока в первую очередь оценивает игрок, заявивший о блоке, потом его соперник, а при возникновении спора между игроками - ведущий/судья/АК.
Если субъективные рестарты остались, то тратится субъективный рестарт по выбору игрока (т.е. на 112 можно взять оставшийся рестарт 111).
Если субъективные рестарты закончились, то игрок вправе потребовать дополнительный рестарт.
У нас субъективный рестарт один. Поэтому, если его уже нет, то пытаемся урегулировать в соответствии с правилами.
wassermannЯ за турнир! Записывайте 625741777
Добавлено через 5 минут
Вижу я опоздал, значит всем желающим в течении 10 дней я полностью свободен так что добавляйтесь аська:625741777
Записал в резерв.
Всякое бывает. Если в день жеребьевки или даже после жеребьевки, но до ПЕРВОЙ игры, кто-то из игроков снимет свою кандидатуру, то впишем
Шапка обновленаПрошу профессионалов окинуть придирчивым взглядом.
Попытаемся утрясти все нюансы, так сказать, на берегу

Можно уже прогревать двигатели.
Завтра жеребьевка