21.02.2012 CryptoNight (Красный,Некр,Гоша,Гоша) def Vigo (Синий,Флакс,Рнд,Кирь) джеб.124
1 Неделя
111-С ходу 145 костей

Пробиваю блок из васисильков(25) и пандорку на 5к опыта-гоша уже 6 лвл
112-Палю лошком в хатке ведьмы логу-и около хатки гномник и импятня.
113-Береться минигномник,начинаютсья копиться оч круто склеты,пробиваються мясные охраны-и на 113 уже 300 костей
114-разбивка домой-береться еше 1 импятник
116-лошки берут нычку коней и драков
117-Гоша берет меч +5 олл и разбиваеться домой,Мефала бьет щит+3+3 и бежит к улью,дома драки в ците
2 Неделя
121-Гоша бежит к ГО,мефка бьет ульик(9)....решаю брать еденичками 1 драком и 2 конями-и сливаю драка
122-нафейлил на ГО-с масхастой и имея 450 костей 34 зомбя и 7 гр коней(не смог толком скупиться,даже с фул трейдом)-нафейлил в бою- и слил почти всех отжереных зомбей и 30 лишних костей(((И становлюсь на утопу(мини)
На 123 беру утопу-дали крылья

,беру еще консу, и становлюсь под 2 утопу(тоже мини)
На 124 палю выход оппа(юники) беру мини утопу-дали орб,докачиваю еще 1 лвл на конях-побился не удачно и слил коня
На 125 выходит опп-смотрю что там армии не оч много и статы куда хуже-решаю взять лошком еше 1 утопу-а она 3ка

Накидали мне там по щааам некисло-убили ангела,110 костей и потерял 3 гр коня((((ужас!!!!!!И дали не оч-но все равно в финалке без шансов-у меня статы чуть ли не в 4 раза больше-плюс мой масхаст-против масла
Спс за игру