Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Divine Journey
Тема: Divine Journey
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 22:50
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Стадии разработки

Эээ, нечестно, я уже описание даже написал, а тут ты так внезапно убираешь! Как создал так уже и играем или не пацан?
Тимофей! - это первое что в ужасе воскликнул учёный, узрев результат своего чудовищного эксперимента. Душедерзающий крик разразил в эту ночь окрестности всей деревни, оповещая о рождении новой... жизни? С тех пор гомункл Тимофей так и жил все свои 15 минут беззаботной жизни, пока не ворвались разъярёные жители с топорами и вилами и не убили его создателя, но новорожденное существо к счастью успело выпругнуть в окно. (иначе бы пришлось расчищать проход к двери от трупов наивных горожанок)
С тех пор Тимофей так и путешествует по миру. Он давненько не общался со своим кузеном Прокофием. Похоже Прокофий какая-то популярная личность на селе... чего-то там вроде лесоруба? или кузнеца? Гомункулу по большому счёту всё равно. Он просто делает свою работу.
Очень странно кстати что тебя не возмутило 339%, чего я сначала и пытался добиться. Ну а вообще я так и думал что придётся минимум 5 накинуть на инт., так то баланс получается для гомункула? Единственный дисбаланс тут - особенность аристократа, вот её и вычёркивай из доступного для него выбора, а на перекраивай сет на скору руку.

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума