Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Скорость и натиск
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 22:05
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Скорость и натиск

Немного расскажу про шаблоны Kite и Cross. Из того что удалось понять за время тестов он-лайн.

На Кайте можно идти как в отстройку, так и в быстрый раш. Вполне реально отстроиться до верхних юнитов и что-то скупить к 121. Либо используя родную деревню бежать рашить (ну это конечно же для тех замков где 1й или 2й лвл роляет - касл ,барб итд). Вчера с челом покатли интересную игруху. Дороги стояли быстрые и он на 123 забрал мой мейн. Я оббежал по кругу, пробил го из под 20ти циклопов и засел в деревеньке смежной с мейном оппа. Можно было и в трежу бежать или пытаться добежать в его столицу. Выбрал 2й вариант и не хватило 2х клеток. Но понравилось что игра динамичная и есть несколько направлений.

Кросс игрался в реале меньше раз. Шаб более контактный и на быстрых дорогах не рекоммендуется - иначе возможны встречи и на 112. Не знаю, оправдано ли такое количество треж, жизнь покажет. Направлений тоже много. Тут лучше играть имея в заначке денюжку на откуп и не строить далёких перспектив. Если приняли и случился размен - можно отжираться в противоположном направлении. Маги рулез!

ЗЫ Пусть Плейхироуз или ещё кто-нить игравший Speed-ы опишет ощущения и стратегии развития

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума