DimastDimast красный( Флакс Гриндан Гриндан) Def iseedeadpeople( синий Оплот Ивор Галтран) 125 Паник
Подтверждаю. Респ был неплох, закрученный немного, правда: 2 консы, 3 склепа, нагашник. В таверне сразу же палится Гоша, но я по какой-то непонятной инерции трачу в дереве 2к на прокачку +1лвл у Киррь. Первые два дня не задались, метался без особого толку туда-сюда, но потом как-то все вошло в нормальное русло.
Гоша качался неплохо: довольно быстро взял эксп некро, дали землю, логу. Отбил гробик +5%, колечки мораль/лак, +1/+1, +1хп. Скелеты, правда, довльно туго набирались, но перспективы были самые радужные.
На первой неделе не стал бить лоток дендров на вторичку, а сосредоточился на зачистке респа. Отбил все склепы, почти все золото, встали кони в ците, взял нычку дендров.
На 121 пробил деревяхи, разбежался по некро земле. Ивором насливал скелетов в макси склепе и проч. Взял некро деревню, вокруг кучи золота, скелетов 120 штук, Гоша 8 лвл (эксп некро, земля, продв защита, начальная лога) - в принципе, все пути открыты, радуюсь жизни. И тут на последних мув поинтах натыкаюсь на Гриндана.
Понятно, что драться сейчас совсем не лучший вариант, но убежать уже не получится, поэтому решаю не тянуть и нападаю, подтянув все, что было. У Гриндана оказывается 5 маны что ли при статах 1255. Думаю: да есть же! Но не тут то было: масло от Гриндана и полтиник штормов с тридцаткой ледянок расстреливают мое мясо. Оказывается, у него на 5 лвл была эксп земля.
ГГ, удачи в следующих играх.