Написал свой сеттинг. Он забрал у меня очень много времени, но я горжусь тем, что получилось в итоге.
Я подумал, что не будет очень хорошо делать много ролей, в итоге взял количество персонажей меньшее, но зато каждой роли добавил довольно большое количество НД и/или особенностей.
Также постарался сделать разных маньяков по тактике игры за них. Так, первый из них более приспособлен ко вдумчивой игры "от обороны", а второй же способен на то, чтобы, используя максимально потенциал своих возможностей, уже в первые ночи переломить ход игры в свою пользу, но при этом у него совсем нет защиты от других.
ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ! Графоманство во все поля! Описания некоторых персонажей достигают 500 слов, да и сам сеттинг занимает пару постов. Все потому, что я старался сделать сеттинг таким, чтобы у игроков не было ощущение, что они играют за болванчиков с примитивным характером. Нет, каждый персонаж здесь - индивидуальность со своей историей, своими целями, своей личностью. Я надеюсь, вы проникнитесь своими героями, когда будете играть.
Приветствуются вопросы по механике и критика баланса.
Что касается сроков проведения, то, опять же, я почти все недели свободен. Если у кого-нибудь, не дай бог, не будет получаться провести игру, а игрокам будет уж очень сильно хотеться сыграть, могу провести "Мафию" я. Но это вряд ли, и я без возмущений буду ждать своей очереди. Правда, в мае и первой половине июня вряд ли сумею провести игру так, как хотелось бы, так что надеюсь, на это время мое ГМство не припадет.
В общем, добро пожаловать в...
Добавлено через 2 минуты
Клуб Всемогущих
Те, кто верят в параллельные миры, правы. Измерений бесчисленное множество. И не важно, какая жизнь в них была (если вообще была), насколько она была распространена, что вообще за законы мироздания царили в них, - существовало одно простое правило: измерения не могут проникать друг в друга. Но пространственные бури способны рушить границу между мирами. Ликвидация бурь и их последствий, а также отлов слайдеров (существ, способных перемещаться из измерения в измерение) - задача высшей расы Духов, которые наблюдают за всеми пространствами.
Но есть уникальный мир, который является исключением из правила. Клуб Всемогущих - это место, где самые могучие существа из разных измерений собираются для приятного времяпровождения, отдыха и развлечения. Кроме того, на Всемогущих работает персоналом несколько десятков смертных (или не совсем). Здесь нет насилия, дискриминации. Все по-джентльменски и порядочно: самые разные виды отдыха, приятная компания для общения, никакого ущемления прав работников, вольное право прибытия и покидания мира. Утопия, чего же еще желать. Кроме того, Клуб - это этакий компромисс между слайдерами и Духами. Один из основателей Клуба, Эстрелло, который сам является наблюдателем в отставке, заключил договор со своими бывшими коллегами. Духи не трогают Клуб, а тот становится пристанищем для слайдеров. Попал каким-то образом в другой мир? Значит, будь уверен, переместишься между измерениями еще раз. По воле Духов попадешь в Клуб, где тебя предложат работу. Не согласишься - твоя воля, путешествуй дальше… Пока твою силу перемещаться между измерениями не заберут Духи. Впрочем, существуют так называемые «звенья миров», где способность перемещения из пространства в пространство легализирована и Духи не мешают действиям слайдеров. Но это скорее исключения, чем правило. Да и за границу миров, определенных звеном, Духи все равно не выпускают. Кроме того, Клуб скрыт от всех других миров, и даже самые могущественные маги-слайдеры, которые вполне легально служат Духам, не могут обнаружить этот мир и попасть в него. В общем и целом, Клуб долгое время служи изолированным уголком волшебного Рая для самых разных существ: от Богов и драконов до обычных школьниц или уборщиков.
Однако Всемогущие не учли того, что пустынный мир, который они превратили в свой процветающий сказочный уголок, имел свои законы и не был готов к таким глобальным изменениям. Сама Природа - сила, против которой не могли пойти даже Духи, - восстала против незваных гостей. И в один прекрасный день, во время, когда в Клубе осталось не так много обитателей, настал апокалипсис. Природа восстала. Цветущие равнины и леса превратились в места обитания монстров, повсюду начались самые разные катаклизмы: от извержений вулканов и землетрясений до цунами и ураганов, а сами Всемогущие получили мощнейший магический удар, который лишил их всех сил и способностей, кроме лишь одной. У каждого оставшаяся сила была индивидуальной - врожденной и наиболее характерной именно для него. Впрочем, персонал сохранил все свои силы, и именно на их плечи легла ответственность спасения мира. Создатель Клуба Турингс обнаружил источник катаклизмов, и все смертные, которые были на тот момент в составе работников, были направлены глубоко в недра планеты с целью ликвидировать его, в то время как Всемогущие изо всех сил пытались сберечь в стабильности хотя бы само здание Клуба.
Но апокалипсис стал не главной проблемой. После начала катаклизмов мир перестал быть изолированным, и некоторые могучие существа прибыли в новооткрытый для себя Клуб. И не все - с благими намерениями… Среди Всемогущих сформировался альянс личностей, которые решили воспользоваться тяжелым временем и ликвидировать сразу большое количество великих существ и начать использовать это волшебное место, полное магических и других, самых разных, сил в своих эгоистичных целях. Кроме того, на этот мир положил глаз не кто иной, как воплощение вселенского Хаоса… Определенно, для Клуба настали не лучшие времена, и кто знает, сумеет ли этот уголок остаться утопией, какой он был раньше.