Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] - Замок (Castle)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 02:59
^
VladL
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Замок (Castle)

dnaop-wrМолодой человек, видимо у Вас не только проблемы с арифметикой в школе были, но и напряг по жизни с соображением. Объясняю по буквам для тех, кто на бронепоезде. Когда конь не доходит до арбалетчика 1 клетку, он получает 2 полновесные стрелы. Если же конь подойдет вплотную, он получит только один удар, и то в полсилы. Кстати, здесь на сайте выложен также написанный мной справочник, так поверьте, что я достаточно глубоко изучал то, о чем писал. Посему честь имею!
Значит нужно яснее выражать свои мысли (я не телепат чтобы понять что мы говорим об эксклюзивной ситуации где ровно 1 клетка решает все и с ней он всегда достает а без нее всегда недостает , такое вообще малореально), ну может я не так понил, сори конечно, думал разговор о защите и атаке, да и собсвенно, почему та 1 клетка то расстояние которого всегда хватит или всегда нехватит, арбалетчик может стоят в углу например, или кони вверху а стрелки снизу, и вообще может быть закрыт. А коня можно и ускорить итд, вариантов много, а если стрелов будет 2 стека по 50 а не один в 100, а кони будут одним стеком. Зачем все сводить к такой редкой ситуации что 1 клетки или точно хватит или точно не хватит, ясно что 1 ход не лишний, но на практике все сложнее в разы, и эта клетка наврядтли поможет.
Вообщем спор не об чем. На практике конь дойдет и уткнется скорее всего в отжор, само сравние стрелка 2 уровня и мощного юнита 6-ого, не верно, и без разницы с какими героями. Остался при своем мнение

Добавлено через 17 минут
Ладно хорошо, пусть я что то непонимаю, резонный вопрос, почему если Турис такой крутой герой, то каждый год во всех турнирах (где играют сильнейшие) Валеска самый популярный стартовый герой за Замок? Или там играют те кто ничего непонимает в игре и поэтому они не берут Турис почти никогда так? Турис это ну типо альтернатива если Валеска занета, или просто надоела ужасно... не более того.
VladL вне форума