Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 21:09
^
Silvanis

📖
Отправить сообщение для  Silvanis с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silvanis с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

Ta Kotoraya...;54243[/u]Silvanis, по дороге в таверну вы задеваете плечом (случайно) человека(по крайней мере так вам показалось) в темно-фиолетовом плаще...Его лицо скрыто капюшоном. Что-то в его поведении вас настораживает. Но вдруг вы слышите, что впереди кто-то произносит имя святого Кристера... Обернувшись туда, вы на миг потеряли подозрительного незнакомца из виду... Оглядываетесь - а он уже в 20 шагах сзади... А спереди снова звучит нечто, привлекшее ваше внимание - "ночью..... да нет, не там... конечно, никто не узнает".
Итак, ваши действия?
Что же делать? Сразу две нити раскрылись передо мной... При виде (а точнее, при прикосновении) человека в фиолетовом плаще я почувствовал что-то неладное; но слова спереди отвлекли меня, и одна из нитей ушла сама. "Он уже далеко, решил я, и погоня за ним не останется незамчененной им"; и потому я пошёл вперёд, чтобы услышать получше - а если повезёт, то и увидеть - тех, кто что-то говорил про святого Кристера и сегдняшнюю ночь...

- Чжуан-цзы

Сильванис
С Пути сбивают мелкие достижения, а изощрённые суждения скрывают смысл слов. И вот уже возникают "правильное" и "неправильное"...

- Чжуан-цзы

Сильванис
Silvanis вне форума