Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 09:48
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Играю в УТ с ботами. Запилил себе их две штуки: мастерфул и инхьюман (6/8 и 7/8). Инхьюману пришёлся на какого-то лютого бота, типа босс. Оказалась девчонка. Ну и вот, бегали мы, стреляли, а девчонка та всех убивала, кроме мну - мы просто редко встречались, так что она сделала 18 киллов на другом боте, в то время как мы с ним что-то в районе одного фрага на каждого.

А потом начинается соль. Мы с нею встретились где-то и начали долго перестреливаться, всё никак никто никого убить не может. Я в ходе этой битвы собрал три аптечки +100 хп (что за карта такая упоротая?). А потом мы лицом к лицу вышли. Она идёт на меня, давит, прессует, а я назад иду и что-то делаю. Потом я начал камешки в неё кидать! Хз зачем, но типа можно было и нужно. Но она от них защитилась - поставила блок в виде руки с факом. Я офигеваю, типа, какого чёрта бот мне фак показывает, да ещё и играет тут со мной, как кошка с мышкой (ведь можно сразу с дальнего расстояния пристрелить, а она нет, хочет вот так вот задавить). При этом щилдгана не было ни у меня, ни у неё, зато у нас вроде бы появились какие-то ятаганы чтоле. А сама она выглядела уже как няша из аниме. Алсо, она изначально была вся в чёрном и после каждого респавна меняла одежду. На этот раз было какое-то пушистое кавайное платье.

В общем, прессовала она мну, мне надоело, я взял да и уебал её с ноги в самом прямом значении выражения. Она сразу охренела, упала, а я давай её добивать. Мой ятанаг внезапно превратился в молот - начал разбивать её. Нет, расчленёнки не было - она оказалась роботом. Причём очень крепко бронированным роботом. Но я-таки разбил ей туловище и вроде бы голову (а мб нет, но шею точно изломал). А второй бот всё это время стоял рядом и с интересом наблюдал, лол. Такие вот дела.

Потом с Амкой играли и ещё с кем-то, мб с Висси. Я как-то их отстрелял так, что ранил обоих, они легли рядом и не умирали => не могли респавниться х) И перемещаться не могли. А я сидел рядом и смеялся) Но потом Амко взял пистолет и хотел выстрелить во мну, но я быстро среагировал, увернулся (руку ему развернул). Но второй раз он как-то сделал так, что мне некуда деться было, и он бы убил меня, но в пистолете внезапно закончились патроны. После этого я своим пистолетом добить хотел, но у мну тоже кончились) Взял какое-то другое оружие (вроде какую-то унылую винтовку, лол) и хотел его тоже пристрелить, но она что-то барахлила и стрелять нормально не хотела.
Я так и не понял, убил я их или нет)
Imaris вне форума