Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 03:33
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

24.02.12. Pit for LM (синий, random Замок, random Эдрик, Воя) def GoD (красный, random Темница, random Лорилей, Изра), Speed-1, 125.
Стартовых героев сдало что надо ).
Начали со второй попытки после моего рестарта - родной вторик оказался заблочен ГО - ордой злобоглазов. Первые несколько дней довольно безуспешно пытался настроить стрим, поэтому игра получалась не слишком удачной, было несколько ошибок.
111 - 8 героев, денег много, нычки лучников и копейщиков, внешняя конюшня и улей. Пришёл один из моих любимых героев - Вистан. Плохо только, что у оппа родной комп.
112 - Красится пустая родная вторичка, скупаются луки, итого их 31. Вистан на респе барба, убиваю Гурниссона.
113 - беру барб, нахожу по бездорожью выход к оплоту. На переходе хода злобные компы убивают двух героев. С деньгами довольно туго, ставлю две тысячи.
114 - фиолетовый добит, оранжевый Ивор отправлен в таверну. Потерял на этом деле немного армии.
115 - Вистан отбил плащ +2+2 на магию, взят склеп.
116 - ещё один склеп, разведана конса, но далеко и до неё не дойдет. Вистан прокачался идеально - атака, логистика, земля.
117 - Нила берёт щит +4, отбиваю улей, 4-6, Вистан стоит в конюшне у ГО, планирую бить на 121. Отстройка - грифы в цитадели и всадники в цитадели. Денег на скупку нет, но взять есть где.
121 - ставлю 4 рынка, меняю ресурсы, скупаю армию со вторички (кроме грифов), лучников из столицы и бью гномник 20. На вырученные деньги докупаю всадников, мечей и копий, беру улей на 4 виверны, бью ГО (75 кочевников), беру оплот, покупаю книжку. Затем бью 80+ алмазных големов, получаю книгу воздуха и Вою 20 уровня со средними навыками (логистика и броня радуют, а палатка и катапульта расстраивают, да ещё родная навигация как-то не совсем удачна). Но всё-таки какой-никакой маг, 80 маны, с книжкой и цепью на 400+ она перспективнее Вистана.
122 - беру улей на 8 виверн и шлем +5.
123 - беру Пандору на 15 гр. циклопов, освобождаю неплохого Тунара 30 уровня из тюрьмы. Сажусь пополнять ману во втором центральном городе.
124 - Тунара прогоняют - но это и хорошо, будет кому взять консерваторию. С экспертной землей, замедлением, луками и циклопами орда золотых и конса-трёшка падают без малейших усилий. В Пандорке получаю 35 улучшенных волков. Делаю ДД и нападаю на Изру:
Воя (2, 10, 10, 15 (125)), эксперт мудрость, навигация, логистика, баллистика, вода, палатка, защита, 15 гр. циклопов, 60 луков, 18 мечей, 12 виверн, 35 волков, 5 чемпионов, 3 ангела, книга воздуха; Изра (12, 19, 5, 6 (12)), продвинутая некромантия, земля, воздух, экспертная атака, защита и стрельба, базовая лога и мистицизм, 1+48 гр. гарпий, 4 виверны, 256 скелетов, 121 троглодит, 30 гр. медуз, 45 гр. глаз, +1 мораль, +3 здоровье, лук на +5 стрельбы.
Бой оказался очень тяжёлым, и будь там полная мана, мне настал бы конец, ибо скелеты под ускорением за раз выносили почти любой стек. А так ускорение было лишь на 2 раунда, а потом замедленная нежить со скоростью 3 уже была не опасна.
Я сначала бросил цепь на лучников, но как-то не особо эффективно. в ответ скелеты ускорились и побежали вперёд. Мне очень повезло с рельефом - там, где стояли мои лучники было что-то вроде кармана с узким одноклеточным проходом сверху и двухклеточным проходом снизу. Поэтому склеты до них не добрались. Во втором раунде я замедлил скелетов, они ускорились, убили почти всех мечей. Тем временем все навалились на грапий, но гарпии заходили очень туго. В третьем раунде снова пошло замедление, теперь уже без возможности ускориться. Мечи кончились, луки кончились, гарпии кончились.
Далее бросил ещё одну цепь в стрелков, отбежал от скелетов. В следующем раунде заколдовал масс-благо и навалился на троглодитов. Кое-как зашли, потерял ангела, волков.
Следующей целью стали оставшиеся медузы и глаза. Добил их кое-как армией и стрелкой, потеряв много войск. Далее циклопы пуляли безнаказанно по скелетам, пока их не осталось 150, Изра откупилась. У меня осталось 13 циклопов, 7 виверн и 3 чемпиона, 30 маны.
После боя с ДД и остатками войска мои шансы, пожалуй, были предпочтительнее, но опп сам где-то ошибся и решил сдаться.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума