Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 23:32
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

25.02.2012 Sanin (красный, Рампарт, Ивор, Ивор) lose COLORADО (синий, Темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 243

Сначала опп зарестил мне расклад с двумя нычками коней, но следующий расклад оказался ещё интересней. Выйдя из замка обнаружил за горой нычку драконов, но пока не ясно как к ней подойти и на моём ли респе она располагается. Там же рядом с нычкой драков располагаются нычки кентов и гномов. Но и это ещё не всё! Потом обнаруживаю ещё одну нычку гномов и нычку эльфов, а на следующей неделе найду ещё одну нычку кентов. То есть 6 нычек на респе в общей сложности. С обзорки вижу консу, вижу ноги легиона, вижу много банков. Но драконы на первой не встают, да и до нычки добежать оказалось очень не просто, обход вокруг гор очень долгий, заныкали нычку. Кроме того, проход туда загораживают 70 стальных големов, которые сторожат пандору и ещё одну консу. Пытаясь форсировать события, на 116 пытаюсь пробить их Риландом и сливаюсь. Опп даёт авто. На следующий день всё же пробиваю Ивором, слив почти всё кроме 15 эльфов. Ни до одной из трёх далеких нычек всё же не добегаю. В пандоре оказывается 10к опыта. Конса стронг. В городе 1-6 в ците + прирост для гномов.

На второй неделе покупаю Енову (которая впоследствии вкачает эксперт логистики), выкупаю войска, объединяю войска. Беру гномник, проверяю другую консу, она тоже стронг, но с гс. 126 выстраивается цепочка из восьми героев, в ходе которой Гирда берёт гномяню, Дракон берёт макси-медузятню, Ивор ломает консу-тройку (здесь в первый раз я не выкупил всех гномов, не хватило прикрышки и опп снова дал мне авто. Во второй раз с 30 гномами взял), войска передаются Енове, которая на 127 берет нычку драконов. В городе драконы в замке. Есть внешний рынок, с помощью которого всё и отстраивается. Все вторички далеко, пока не до них.

На третьей неделе я пошёл вниз на травяную вторичку по бездорожью, потому что там виднелась ещё одна конса. Как к ней подойти я не понял, подумал, что рельеф сегодня надо мной издевается и там опять длинный обход. Потому прошёл мимо неё вниз, а внизу через два дня пути оказалась ещё одна конса. Оказалась двойка, взял её. И тут стало ясно, что никакого обхода к той верхней консе нет, её охраняют василиски, которых было не видно из-за горы. В итоге Ивор разбивается в замок, войска передаются обратно, по пути Дракон берет и эту консу, которая тоже тройка. Дальше Енова становится на ту стронг-консу, которая была за големами, войска довозятся туда, она оказывается максималкой и берется на 136. Итого: 12 ангелов, 6 драконов. Ивор начинает пробиваться по дороге, там оказывается портал на вражескую вторичку, а рядом уже взятая оппонентом конса на моей территории. Ивор убегает под землю. Карта оказывается багнутой, одна из дорог проходит через трежу.

Четвертая неделя. В той треже беру денежные строения и пандору с землей (жаль, что мудрость была только базовая), на всё остальное забил. Прохожу на свой вторик, там щит +6 и корона +4. Ну хоть что-то. Захватываю сопряг, беру обзорки, и вижу ещё две консы! Окучиваю их, итого у меня 10 драконов, 16 ангелов + мелочь из эльфов и гномов. Тем временем Шакти пробивает ГО, и дотягивается до Еновы (было обидно, очень полезный скаут был, да ещё и ноги легиона лежали у неё). Собираю деньги, Риланд мошнит на внешнем рынке, выкупаю все войска и Игнатус отбегает вниз на расстояние одного хода. 145 Шакти берет мой замок и лошком дотягивается до эвакуированных существ. Опять печаль... Ну и дальше был сложный выбор что делать. Магии толком нет, артов мало, замок далеко. Решил ломануться в трежу.

Второй месяц оказался на мое счастье месяцем чумы. Ивор вошёл в трежу, которая оказалась уже зачищенной. Прошёл её насквозь и вышел на вторик оппонента, а там сразу же вход в другую трежу. Здесь было повеселее: меч+5 ко всему, громовой шлем и колечко +1 к скорости. Шакти исследовал уже пройденную мной трежу, собирая там всё, что я не взял. Ивор вылез на варварский вторик оппонента (не взятый, кстати, оппонентом) и начал движение в ту сторону, где должна была быть трежа. И тут, о счастье: утопия! Однако в тот же день 215 Шакти уводит у меня из под носа эту утопу (единственную на карте), а я остаюсь без последнего замка. Оставшаяся четвертая трежа оказывается совсем идиотской.

Дальше, в общем-то и писать нечего. У Шакти есть ТП, ДД и полет, у Ивора ничего подобного. Забираю свой замок, оставляю там эльфов и гномов и теряю их. Вот уж не думал, что Шакти откуда-то сможет достать до замка. Следующие две недели он съедает карту, посещает всевозможные повышалки, берет деньги, строится и копит приросты. От нечего делать я скатался до ещё одной консы, в самом углу, о которой оппонент не знал. Она оказалась трёшкой. В ФБ шансов, конечно, не было, оппонент меня перебегал.
И даже если бы я сидел в оплоте, опп выиграл бы меня экономически, потому как скупать приросты мне было бы банально не на что, гильдию отстраивать тоже затруднительно, драконов не загрейдить (любой денежный объект Шакти легко бы увел у меня из-под носа). Накопив достаточно мощи, чтобы расправиться со мной, оппонент всё же соглашается на ФБ, предварительно, правда, условившись со мной на ничье. Но учитывая два авто, я считаю, что справедливее будет отдать ему победу.

Спасибо за игру.
p.s. Битвы лошков были воистину эпичными
Sanin вне форума