СатирСатир (синий, Некро, Клавиус, Видомина) draw Gomunguls (красный, Рампарт, Уфретин, Тамика) speed L 134
Спасибо за игру.
.
Подтверждаю!
Сдало очень слабо по армии-у уфретина 4 гнома и у лоха 12 кетов и 4 гнома...в ГГ взял Тамику...комп не хило потрепал-так как там был тираксор с лукарями 40+ гоблами и под 20 волков...захватил вторик,там повезло нычку эльфов взял и кентов еще...есть нычка дров...под конец второй убил Гидр за 2 пандоры и книгу земли...затем посетил библиотеку и убил под 90 коров за крылья ангела...в начале 3й схватил 2 утопии...с этого момента пошло все не так...времени на ход стало катострофически не хватать...стал делать ошибки и не успевал походить героями и постройки делать...после утоп посмотрел земли и решил диверсию делать..хотел лошком захватит кастл и оттуда разбежаться всеми...приготовил даже 2 героев с пегасами и посещеныи конюшнями на разбивку...но как перелетел увидел ГГ противника на разгоне и Видомину в кастле...время меня поджимало и начал тупить-напал лошком на его ГГ и он убежал порталюсь домой и отдаю армию ГГ...Фб прошел...оступил с пегасами и несколькими дровами...армии еще норм было,и после того как меня покосили молниями сразу хотел одеть ожерелье от них...но предложили ничью,я согласился...
Спасибо за игру!!!