PlayHeroes_HP25.02.2012 PlayHeroes_HP (Синий,random, Болото, Мирланда, Терек) lose kapaxa (красный,random, турис, турис) speed1 (l-u) 212
Очень был не доволен своей игрой + не дооценил шанса оппа.
Напал бы раньше, возможно не наткнулся бы на 16 Ангелов оппа
-))
Спасибо за игру!
Да, начало игры было просто шокируюшим. Сначала обрадовался - родной вторик на 111, прямо рядом с главным - побежал дальше в снега(зел-кор-оранж - 2башни и замок...)...Зря в ту стороны - бить пришлось около 40гр.ящеров - на 112 одного хода не добегаю в пустой замок зел - на меня нападает солмир - шарашит цепью - кое как выйграл за счет балисты. на 113 подвел к армии 9гр.лучников и копья в замке напарываюсь на Циэль

Повезло и за счет балисты и палатки выигрываю с 2копьями. У втор.героя забераю 2змия и бью топтунов... на 114 сливаюсь на 50-99скелетах(балиста стрел.повсем только не по тем, кто ее выносил...)Без баслисты слился...на 115опять везет - оранж.пробил гарпий и не добежал до лошка - занял его замок и защитил с големами...на 1-й неделе 1-4в гл.замке и 1,2,4 в втор. на 124 кони - выбиваю охран.срел.стеки и встал за монстр.у дорги к корич...Потом чуть не разменял корич.2своих замка на его 1... Потом ныки коней на 131 - раньше никак... После везения пару раз так затупил, ппц... на 137-ангелы кое как...142-собрал всех ангелов и коней - взял консу 3-ку - стало 19гр.коней и 5ангелов - выбиваю 2 нагобанка и вход в тержу(99гр.церб) и сразу 16кр.драков за пандорку - после тупо сливаю в неск.битвах 13коней. Выскакивает опп - предлагает все закончить ФБ. Я передаю главному ангелов и мясо - забираю Шляпу, доспех +4ат/защ, +4кистень и сферу запр.магии - статы атаки/защиты чуть выше получились - на этом и выехал... Партия получилась эмоционально выматывающей...
Мне чуть больше повезло... Спасибо за игру.