26.02.2012 Tomash (красный, Конфлакс, рандом, Гелар, КрэгХэк/Гуннар) def crzq (синий, Рампарт, Кирь, Кирь) 8mm6a 127
начёркали чудо-карту, которую я играл первый раз, которая вроде ещё и багнутая оказалась....
взял все свои ресты, ни разу воздушек не было отстроено, ни разу они не приходили с героями, только на последний расклад, хотя тоже не отстроены, но хоть пара штучек пришла, и КрэгХэк. на первой чищу 2 мини склепа, пробиваю охрану нычки землянок, но на саму не охота тратить мувы мэйна, (так и не взял до конца игры

) дорога только 1, пробиваюсь с подземку, там телепорт и дорога, бегу по дороге, компа не видно, добежал фиг знает куда, конец недели, так ничего не найдя, разбился домой, на 117 с остатком в 300 монет воткнул птиц, скауты засветили 2 консы, нычку воздуха, конюшню, с 121 иду туда крэгом, в глубь респа, на 124 беру 2 консы, 1+2, пробиваю телепорт по бездороге, он ведёт куда-то на болото. пускаю скаутов, а сам назад в замок, из подземного телепорта показалась Кирь, тоже с ангелами.
дальше следует пару ходов войн тараканчиков, у меня Гелар, Айнаин, Нагаш, все со стрелками, разведывают армию Кирь, там всего 1 ангел, 35 эльфов, 80+ кентавров, 2 коня + мясо. крэг пополняет ману в мэйне, а отважные тараканчики со стрелкой сливают эльфов по-маленьку.
из важного, удалось узнать, что у Кирь тактика. Решаю драться гуннаром, хоть он всего 2-й лвл, но у него продвинутая тактика, а мяса у меня нааамного больше.
собственно финалка была без особой интриги, продвинутая тактика компенсировала продвинутую тактику Кирюши, первый ход у птиц, залетают в эльфов, 40+ воздушек 3 ангела и 4 эл.мысли довершают дело
спасибо за игру