Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 23:25
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

Silvanis;54372Что же делать? Сразу две нити раскрылись передо мной... При виде (а точнее, при прикосновении) человека в фиолетовом плаще я почувствовал что-то неладное; но слова спереди отвлекли меня, и одна из нитей ушла сама. "Он уже далеко, решил я, и погоня за ним не останется незамчененной им"; и потому я пошёл вперёд, чтобы услышать получше - а если повезёт, то и увидеть - тех, кто что-то говорил про святого Кристера и сегдняшнюю ночь...
Вы незаметно подошли поближе к 2м эльфам, чья беседа вас так заинтересовала... Однако вслушавшись, вы поняли, что их разговор был вовсе не о том.... Они просто передавали друг другу местные новости.
Тем временем чуство тревоги по поводу человека в плаще вас не покидало... Вдруг вы почуствовали на себе чей то пристальный взгляд...Оглянулись...В толпе мелькнуло фиолетовое. Похоже судьба ведет вас! Или это ловушка?
Итак, как бы то ни было, вы пошли следом...путь фигуры в плаще лежал в какое-то странного вида здание... Вы, поколебавшись, входите вслед за ним. Изумленно оглядываетесь - перед вами лишь пустая комната. Но в углу лежит какая то груда тряпья. Там явно что-то шевелится.
Итак, что будешь делать?

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума