Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 01:08
^
Dimast
📖
1441
1441
Re: "Новичок-2012. Зима"

28.02.2012. Dimast ( красный замок Валеска) def ariputra (синий данж Шахти) 126 Паник.
На 1 поставил коней в замке Валя получила воздух и тактику( ценно против шахти) набила 10 левелов на респе, на 2 вышел с него, лошки разведали весь респ, решил бить архимагов, и в этот момент прибегает Шахти через сдвинутую охрану, аргументируя затем это тем что :

""ariputra22:45
ничего бы это не изменило
плюс там они так стоят что думал что ты пробил уже
"

Как выяснится позже эта фраза была наглой ложью.

Не найдя в сети Скорпиону и никого из судей, я показал карту простому игроку чтобы он рассудил прав я или нет, не судье этого турнира, на что получил ответ, что обзорка опа светила Валю с выхода с респа каждый день, и джинов этих тоже, тем самым он знал, что я не был там, не пробивал охрану и всеравно проигнорил ее.
Зачем это было сделано: не терять мувы лезть в грязь, или не тратить ману единичек быть джинов, или же просто а вдруг не заметит ща прибегу из темноты убью и буду вин, я не знаю. Но факт остается фактом и нарушение правил опп не отрицает. Основываясь на этом прошу присудить опу техпоражение, если же этого основания недостаточно, тогда поражение мне за то что после нарушения правил консультировался и показывал карту посторонним людям и узнал о обзорке.

Тут картинка.
Раз уж все равно речь идет о том что я показал постороннему человеку сейв, и мне за это поражение, выложу на обозрение всем, карта глазами опа, Валя бежит в темноту, видно что джинов не трогает и они сдвинуты, через день шахти проскакивает по дорожке за ней не убивая джинов. Фраза я думал что ты их убил тут конечно же не уместна видя все ходы Валески, но судите сами кому из нас поражение
Dimast вне форума