но коментс

друг ты так хочеш победить?
во первых ты выдернул фразу из контекста, приводи тогда уже весь разговор.
во вторых о какой наглой лжи ты говориш? Зачем, какой смысл мне их намерено игнорить(имея експертное замедление и 60 маны) ради как ты говориш "не терять мувы лезть в грязь", какой смысл ? выгадать себе пару лишних мув поинтов и получить тех пор ?
до этого за смежную к болоту травяную зону была пробита 2-я охрана, одна из которых стояла на дороге другая была здвинута, пробив вампиров и элементалей мысли, я действительно так подумал, если бы у меня были хоть малейшие сомнения я бы их пробил, нахрена мне так намерено рисковать ради каких то мув поинтов?
плюс валеску я видел всего одни день 124, ни до ни после я ее не видел, как ты не тронул джинов я тоже не видел(во время твоего хода смотрел фильм)
на 126 пробижав мимо джинов(пробить которых 1 мув с дороги в сторону а не два три) убил трех твоих лошков, проскакав от одного к другому а не за валеской по дороге, на что ты мне сказал что если бы я их пробил то не достал бы до лошков, ответом на что была "твоя" цитата
""ariputra22:45
ничего бы это не изменило
плюс там они так стоят что думал что ты пробил уже"
ну я действительно, подумал что ты пробил охрану и просто не захотел туда идти, учитывая тот факт что я видел эту зону с обзорки с 121, признаю, что со стороны все это выглядид как минимум очень странно и подозрительно, частые дисконнекты по моей вине добавляли усталость, плюс играли ночью, ну запарился, в силу чего совершил ошибку
в третьих я признал этот факт, сразу после того как ты мне об этом сказал
Не найдя в сети Скорпиону и никого из судей
был онлайн

плюс ты мне сказал что завтро будем решать с оргами тех пор или нет, после чего показал сейвы неизвестно кому и на основе его информации обвиняеш меня во лжи, и до кокого либо решения оргов сам вскрываеш сейвы, в твоем расказе я предстаю полным дерьмом а ты белый и пушистый, как минимум все это не красиво
в силу обоюдного нарушения предлагаю продолжить играть.