Tootsie Pie27.02.2012 Tootsie Pie (синий, крепость, Вистан, Вистан) def HellLighT (красный, башня, Солмир, Солмир) 2см4д3 141
Давно не играл, договорились см-ку, оппонент был не в форме и оступился уже при чёрке (выходили на касл-болото).
111 - видны нычки ящеров и горгон, 112 - вторая горгон, 113 - беру 1ю, 115 - пробиваю 20+ демонов и 30+ ледянок на травку, 115 - 8 героев, 2я нычка взята, 116 - 1й склеп (мини%), 117 - бегу по бездорожью к 2й нычке ящеров и нахожу золотой лук! так и не пригодившийся потом практически). На этом халява закончилась - Вистан качается в худшей манере Валески (6й лвл - мудрость, 9й- обучение), дорог в трежи нет, блоки стрелковые тоже.. На 121 проверяю консу в бездорожье - 2ка), беру, 123 разбиаюсь ко 2й консе в другом краю карты - 1(, пробиваюсь в трежу - там улей - предмини. 127 - гидры в замке, 131 решаюсь напасть на утопию с 30ю горгонами и 15ю вивами, отжор в виде 20 гномов и 12 василисков кончается к 3му раунду - вылезаю с 22мя бурёнками(((и мечом +5 алл, и сферой неграмотности - но и без них - Сольмир не отстраивал ГМ, нычек были гремы и джинны, с ульми-консами не намного лучше). В общем, дошёл до красного замка, побежал за Сольмиром в трежу, тот сливается на 50+ колдунах((
Благодарю за партию
генератор рулит)
Подтверждаю, оставался еще рестарт, но на первый взгляд расклад очень неплох, пробился сразу на траво-второик (оплот), увидел нычки гремов,джинов и гигантов(которая оказалась за блоками у черта на куличках) решил играть. Все незадалось с самого начала, плохо разбежался, цепи еле работали, все склепы-минималки, к 117 встали 123456 в форте, отбил пандору на некровторике за 25 гр личами, потерял 3 джинов - дали 35 духов, отбил пандору за 24 снайперами, потерял 35 духов - дали 50 кентавров (уже чувствую запах конского дерь... ой простите запах победы) единственные 2 консы на траве, оказались обе тронговые с гр стеком, темпа никакого, сольмир еле качается к моменту который я счел приемлимым для взятия конс на 131 вылез опп и не дал мне взять даже вторую консу, напал лошком, а у него статы на порядок выше, мяса больше и сфера запрещения, попытался поиграть до конца, убежал в трежу сольмиром, но кто же знал что за ошейник +1 раунд заклинания и консу, будет стоять 91 чародей

а я напал не всем мясом... спасибо за игру