ariputraну я действительно, подумал что ты пробил охрану и просто не захотел туда идти, учитывая тот факт что я видел эту зону с обзорки с 121, признаю, что со стороны все это выглядид как минимум очень странно и подозрительно, частые дисконнекты по моей вине добавляли усталость, плюс играли ночью, ну запарился, в силу чего совершил ошибку
в третьих я признал этот факт, сразу после того как ты мне об этом сказал
Про странности и подозрительности всей партии я молчу, ибо не пойман не вор, а тут грубейшее нарушение правил, правила ниже, то что опп признает этот факт выше. Скрины сейчас моих сообщений судьям нет времени делать, да и не к чему, а то что ГОД появился онлайн в 3 ночи и не ответил я вобще не понимаю к чему тут такая картинка, да и эта история аськи в ней онлайн не отображен, я ему еще около 12 запрос на авторизацию кидал, Да и вобще какая разница что уже там после, по поводу победы нет, я играю для удовольствия, которое эта партия не приносила а раздражала с первых ходов( также есть история) но не к чему сюда это, здесь идет речь о
нарушении ты его
признал не вижу смысла дальше мусолить, да и отмазы про подумал, когда у тебя несколько обзорок, и были видны мои ходы начиная
с выхода с респа но ты их не смотрел, зачем, ты смотрел кино собираясь рашить и совсем не смотрел что делает Валя и кого она била куда побежала, хоть не писал бы такой детский сад то, если нечего написать лучше промолчать и признать поражение, чем скидывать какие то непонятные картинки где тебе не ответили в аське и лепить левые отмазы, есть правила есть нарушение
[b]5.6.5. Разрешено проходить мимо охран прохода, не уничтожая их, в случае, если
- игрок уже сам проходил через этот проход (т.е. уничтожил одну из охран);
-
игрок видел, как оппонент уничтожил одну из охран или проходил через этот проход;
- есть еще какие-либо бесспорные свидетельства того, что охрана была уничтожена.