Хм, Мила, а из каких слов Саймона ты сделала такой вывод, ну что он студент мед вуза ? У меня такое впечатление, что у вас тут есть свой шифр, а я не в курсе(
Из его личного досье: "У Кени тяжёло больна мать, ей требуется срочная операция на сердце, но денег у юноши пока нет".
Он же говорит: "Но посмотрите с другой стороны, на причину, почему мне нужны деньги. Потому что эту проблему можно решить не только деньгами".
Я так понимаю, что он пытается намекнуть, что он доктор. Ведь в таком случае особых расходов на операцию не будет. Но тогда почему он не защитил этой ночью никого от мана/мафии? Вот это мне и не нравится. Похоже, что Саймон не совсем удачно решил влезть в чужую шкурку. Но я бы его послушала =) Его и Кошу. Я не совсем поняла почему и как мы должны были вычислить её по поведению. Для меня она не выглядит пушистиком. В основном флуд, если исключить защиту Лайна..
Кстати, Джозеф, какие там личные соображения у тебя были на Кайла в первый день?
И, Хорн, почему ты вчера после уже окончания голосовалки и выхода газеты полез голосовать против уже подвешенного Кларенса? Ты не читал тему? Или это хитрый ход, мол я такой невнимательный.. Будь я мафом, мне бы подсказали, ага. Мм?