Блин ты нарушил правила, я сначала думал момент спорный и хотел судью ждать, потом просто перечитал и понял что тут не фига даже не спорный момент а 100 процентная моя победа, спокойно открыл сейв сделал скрины, и отписываю на форуме себе победу, тк ты нарушил правила, все партия закончена, ждать до 3 ночи сидеть в сети судью, если тебе нечем ночью заняться у меня семья и работа как бы, если ты против своего поражения, вот пункт правил 5.6.5 ниже бери и оправдывайся почему ты его нарушил итд. В силу человеческого фактора и слится можно, что теперь по каждому сливу и нарушению переигрывать, а сейвы после окончания партий никто не запрещает открывать, запостил отчет потом решил картинкой дополнить чтобы всем понятней было открыл сейв сделал скрин дополнил. Тк еще раз повторюсь перечитав правила этот момент перестал быть вобще для меня спорным, нарушение есть есть ты его не отрицаешь не отрицаешь, так что что дальше усиратся то про фактор и прочий лепет, вобще за один неверный мув дают тех пор, даже после победы, что то такое было на Любимчиках у Скайпионера и Бритвочки, Скай выйграл но гдето но сначало арт взял а потом охрану убил сэкономив себе пару мувов и получил тех пор за это как то так. Не хочешь твердить отчет бери и доказывай что не нарушал ничего.
Наглая ложь была твою фразу, про то что ты думал что я их убил, хотя знал все мои перемещения, как можно думать что я их убил если ты видел все мои ходы и охрану как пробил выход с респа, как дальше ушел в темноту, ты все это видел
[b]5.6.5. Разрешено проходить мимо охран прохода, не уничтожая их, в случае, если
- игрок уже сам проходил через этот проход (т.е. уничтожил одну из охран);
- игрок видел, как оппонент уничтожил одну из охран или проходил через этот проход;
- есть еще какие-либо бесспорные свидетельства того, что охрана была уничтожена.