ariputraну я действительно, подумал что ты пробил охрану и просто не захотел туда идти, учитывая тот факт что я видел эту зону с обзорки с 121, признаю, что со стороны все это выглядид как минимум очень странно и подозрительно, частые дисконнекты по моей вине добавляли усталость, плюс играли ночью, ну запарился, в силу чего совершил ошибку
Тимофей, ты же давно не новичок (как ни странно звучит)
5.6. Переходы между зонами.
5.6.1. Для того, чтобы пройти из одной зоны в другую через определенный проход необходимо ликвидировать охрану этого прохода. Если на проходе стоит несколько охран, достаточно уничтожить любую на выбор.
5.6.5. Разрешено проходить мимо охран прохода, не уничтожая их, в случае, если
- игрок уже сам проходил через этот проход (т.е. уничтожил одну из охран);
- игрок видел, как оппонент уничтожил одну из охран или проходил через этот проход;
- есть еще какие-либо бесспорные свидетельства того, что охрана была уничтожена.
DimastНе найдя в сети Скорпиону и никого из судей, я показал карту простому игроку чтобы он рассудил прав я или нет, не судье этого турнира, на что получил ответ, что обзорка опа светила Валю с выхода с респа каждый день, и джинов этих тоже, тем самым он знал, что я не был там, не пробивал охрану и всеравно проигнорил ее. .....
... Основываясь на этом прошу присудить опу техпоражение, если же этого основания недостаточно, тогда поражение мне за то что после нарушения правил консультировался и показывал карту посторонним людям и узнал о обзорке.
1. Участник турнира обязан:
При подозрении на любые формы нечестной игры Участник турнира обязан связаться или с
Организатором, или с
Судьей турнира, или с
любым членом АК . Организатор обязан рассмотреть предъявленные факты и, если с его точки зрения они обоснованы, связаться с АК , которая принимает решение по данному вопросу и назначает наказание, если обвинения подтверждаются.
А вообще, мое мнение, что это все можно решить между собой сразу, вплоть до переигровки, а не флудить на форуме