спокойно открыл сейв сделал скрины, и отписываю на форуме себе победу, тк ты нарушил правила, все партия закончена
ниче она не закончена, закончена она будет когда будет подтверждение или решение орга, ты вскрыл сейвы до подтверждения или какоголибо решения, а вдруг судья решил бы сделать переигровку или продолжить?
мы с тобой договорились что завтра, орги будут решать, это твои слова не мои, если говориш отвечай за свои слова.
Наглая ложь была твою фразу, про то что ты думал что я их убил, хотя знал все мои перемещения, как можно думать что я их убил если ты видел все мои ходы и охрану как пробил выход с респа, как дальше ушел в темноту, ты все это видел
еще раз тебе говорю ничего я не видел, я видел как валеска стояла рядом с складом медуз, потом она исчезла, рядом с проходом появилось 3 подвозчика, сказалась усталасть зевнул прошол мимо единственной охраны(подумав что ты пробил одну из них), пробитие джинов в той ситуации ничего бы не изменило вообще, также убил бы 3 твоих лошка и дошол бы до тудаже, если ничего бы не изменилось тогда почему за это надо давать техпор, если например в ситуации когда арт закрывает проход к охраняющему его монстру все таки разрешается сначала взять арт а потом не надевая пробить монстра, а тут когда пробитие ни на что не влияет это серьезное нарушение?
Блин ты нарушил правила
Блин и ты нарушил правила
1. Участник турнира обязан:
При подозрении на любые формы нечестной игры Участник турнира обязан связаться или с Организатором, или с Судьей турнира, или с любым членом АК . Организатор обязан рассмотреть предъявленные факты и, если с его точки зрения они обоснованы, связаться с АК , которая принимает решение по данному вопросу и назначает наказание, если обвинения подтверждаются.
и после этого ты говориш что ты играеш для удовольствия ?