Бяка. Сколько можно то подкалывать нужна или не нужна такая победа? Если чел пишет значит нужна и это его право.
У меня вот вобще совсем недавно был случай я свою ошибку нашел в выйгранной партии через 3-4 дня, хотя крипто подтвердил уже рапорт, ошибка там роли не играла совершенно, 100% победа была, так пришлось переигрывать и слился потом на ГО, в итоге соперник прошел дальше.
А на счет вскрытия сейвов на данный момент Дирти правильно выписал, но этот пункт не совсем доработаный на мой взгляд. Бывают ситуации когда ошибка ночью, судей нет, нервы там на пределе, в том числе из за этих споров всяких, откладывать не хочется, или играть некогда потом и непонятно когда можно будет. Надо как то выделить контингент людей из 10-15 примерно квалифицированных игроков, которые всегда могут придти на помощь в просмотре сейвов и имеют право просматривать в данный момент спорную ситуацию, чтоб все могли тут же продолжать играть. А потом судья турнира если заподозрит какие либо нарушения или расхождения будет трактовать и разбирать. Так экономия времени будет существенно увеличена.