Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 02:04
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

Ta Kotoraya...;54243Крик повторился...
-Поторопимся! Дьявол, что за тьма! Колдую Магический огонь (мощность минимальная - хватает для освещения и только).
Вдруг впереди мы видим чью-то фигуру, склонившуюсся словно бы над каменным алтарем. Слышен жуткий смех, от которого леденеет кровь!!!

Крик повторяется, теперь он звучит сдавленно...
-Хоуми, Виз - вперед!! Я достаю лук, и даже не поняв, кто передо мной, стреляю в фигуру... Тысяча чертей, здесь все таки темно, мощности моего Огня не хватает И зачем я экономила ману????
Кажется попала! Существо взвыло от боли, и молниеносно бросилось в нашу сторону. Похоже мой выстрел только сделал его яростнее...
-Виз, Хоуми, на помощь!!!! (в ближнем бое я не сильна)[u]
Из темноты выскакивает Упырь и бросается на юную волшебницу. Молниеносная реакция Вампира позволяет Хоуми ударить резвую тварь. меч рассекает правый боу и сбивает ее в прышке. Упырь со смачным звуком ударяется об стену. Хоуми с силой ударяет в спину распластавшейся твари и переламывает хребет. В глубине пещеры раздаются стоны...
Таня, Виз, Хоуми Ваши действия?

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума