Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 02:49
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

Supreme;54549Из темноты выскакивает Упырь и бросается на юную волшебницу. Молниеносная реакция Вампира позволяет Хоуми ударить резвую тварь. меч рассекает правый боу и сбивает ее в прышке. Упырь со смачным звуком ударяется об стену. Хоуми с силой ударяет в спину распластавшейся твари и переламывает хребет. В глубине пещеры раздаются стоны...
Таня, Виз, Хоуми Ваши действия?
Испуганно смотрю на это чудовище...с упырями я еще дел не имела...
Стоны снова долетают до нас...
-Поспешим же! - говорю я.Мы видим, как на каменном алтаре лежит связанная девушка... Лицо у нее в крови, она явно до смерти напугана...
- Развяжиете ее - прошу я. Веревки падают, Виз и Хоуми помогают ей поднятся
-Мурашки по коже от этого места...пойдемте быстрее наверх!!!
Поддерживая девушку, мы через некоторе время выходим из бещеры...Дневной свет слепит нам глаза.
Через некоторе время глаза привыкают - и мы видим, что девушка - явно полуэльф, но меч у нее странный - эльфы ими не пользуются.
-Кто ты? Как ты оказалась здесь?
-Не знаю...я ничего не помню...
Хм...она не врет... я чуствую смятение в ее мыслях...
- Пойдем с нами... мы оставим тебя у гномов - они помогут тебе.
При слове ГНОМЫ девушка странно напряглась, словно силясь что-то вспомнить... Но тень, мелькнувшая на ее лице, исчезла столь же внезапоно, как и появилась...
И мы продолжили свой путь...правда идти пришлось медленее - ведь Визу и Хоуми пришлось по очереди нести обессилившую девушку на руках. По моему Хоуми был абсолютно не доволен своей ролью..
Надеюсь мы успеем к гномам...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума