Supreme;54560Вы идете по лесу и вдруг слышите какой-то лай вой...не ожиданно на поляну выскакивают 3-ое эльфов... добежав до вас эльфы кричат что лучше прятаться ... и тут из леса на оляну выскакивает целая свора адских гончих... ваши действия?
Свора??? Да, действительно адские гончие... их кажется 5...нет, все таки 6! Но нас то больше.. Хотя...Девушка (кстати, неужели она не помнит даже собственного имени?) слишком слаба...
-Хоуми, бери ее - и прочь отсюда! телепортируйся, быстро! Я на бегу достаю лук, кричу эльфам - стойте!!! Прицеливаюсь - и пускаю стрелу между глаз передней гончей (- 10 ХП)
В это время эльфы избирают себе по жертве - и браво, все три стрелы попадают в цель!!! Да, мне надо у них учится... (-3 адских гончих

)
остались еще трое - но одна уже на последнем издыхании... И тут сбоку на них выскакивает Виз - я вижу, как он поднимает свой меч - еще одна гончая отправилась в пламя Ургаша!
Остались двое - но они уже слишком близко... ничего не успеваю предпринимать - и раненая гончая набрасывается на меня...К счастью, она уже на последнем издыхании, поэтому я лишь слегка ранена (-5 ХП). Добиваю ее посохом по голове (ох что может натворить девушка в состоянии аффекта!!!

) (- 5 оставшихся у нее ХП)
В это время вижу, как Виз пытается расправится с последней гончей...Эльфы спешат ему на помощь...Общими усилиями они добивают ее...
-Уф...можно перевести дух...-
Итак, кто вы - обращаюсь я к эльфам - и что делаете в этой местности? Где вы встретили этих милых "песиков"?