Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 18:30
^
PlayHeroes_HP

📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

1.03.12 PlayHeroes_HP (Цитадель, Крег Хек, Галтран) def SeniorPomidor (Флакс,random, Пасис, Брон) мининоста , 214
Напишу отчет в крации.
Я начеркал себе цитадель (играю ею наверное раз пятый) и опп себе сопряжение.Начали без рестов.Черк компов
мои - болото, некры, башня, оппа - рампарт, замок, данж.
Играли на анлиме.
Раздало нормально, но все компы были очень далеко, по - этому на первой неделе взял только болото, мишек не поставил, 1,2,3,5 в замке, в болоте утки в ците.На второй неделе пошел брать некров, а третей неделе башню, по дороге качался.
Далее начал собирать Ангелов.После всех взятых конс и зачистки респа пошел в трежу.На 147 или 211 заглянул в таверну и увидел, что опп на Архах гуляет, потом подвигал карту, так ещё и у меня дома.
Был сигнал эвакуации.Тогда я ещё был слаб для ФБ, в треже собирал уток.Пришлось принять экстренные меры.С болота скупил гидр и уток, а так же купил лоха для поиска утопы.Он находит утопу, на след. день я беру её, а там оллгуд!!!Книга земли, щит +4 олл, меч к атаке +12.Телепортируюсь в болото, куда и далее побежал опп, он решил на меня напасть, по статам он сильнее, но благодаря взрыву в ФБ взяла моя.
Спс за интересную игру!
Все вложенные сейвы переименовал из The_Bloody_fighterr в PlayHeroes.
Вложения
Тип файла: zip Сеньор Помидор часть 1.zip (2.97 Мбайт, 55 просмотров)
Тип файла: zip Сеньор Помидор часть 2.zip (3.57 Мбайт, 61 просмотров)