Могу ли я попросить добавить ему способность оказать медицинскую помощь раненому после окончания боля?
Там, припарочки, порошочки, акупунктура, массаж, в крайнем случае - таблетки.
Если это будет отыграно как-нибудь, а не "во, на, держи таблеточку, скушай х)", то можно. Ну и естественно в пределах разумного. То есть чтобы не было такого в ситуации, если пострадает вся групп: лекарь бегает, всем делает массажики и заставляет принимать целебные препараты, пока те как здоровенькие бегают по локации.
Стазис действует на одну цель?
Да.
Посох-то дальнобойный? Или вручную махать?
А как он может быть дальнобойным-то? Бросать во врагов? Или как в DA2 акробатическими движениями вертеть посохом то за спиной, то ещё где, выплескивая из него магическую энергию?
Чем разряд отличается от удара молнии?
Разряд отнимает
ману у противника, а молния бьет врага.
Реван, ты также не учёл всё при подсчёте моих параметров. А именно мудрость и знак воздуха не написал, я пофиксил:
Про мудрость я уже говорил - пока думаю, добавлять её, или нет. Со знаком воздуха забыл уклонение вписать, да.
Насчёт магов довольно читово кстати получается - любой молние пердун может с первого удара любого из нас убить считай.
А может несколько раз подряд дамагать по минимуму урона (в случае с ударом молнии).
Числа в скобках от +1?
Да
Хм, у меня действительно нет бонуса поглощения от выносливости.
Разве от выносливости? Вроде от брони.
И да, ты так и не ответил, какова длительность баффов?
У боевых магов такая же ситуация как и у использующих дух - просто используют доступные ресурсы, не тратя их.
И мана восполняется по какой схеме?
Об этом после начала узнаете.
И почему при рассчете ловкости у некоторых персонажей взята формула 1% критического удара, а не 0,5%, как в первом посте?
На это мне уже Нэйра указала, чуть позже поправлю. Дело в том, что изначально так и было - 1% за очко ловкости, затем я посчитал, что это слишком много и сократил до 0,5. А когда расписывал по памяти считал по 1%. Правда, скорее всего по 1% и будет, т.к. я перешел от "двойного урона" к пробиванию брони.