Zzzloi2.03.2012 Zzzloi (красный, цитадель, Гурнисон, Гурнисон) def gnoll(синий, темница, Шакти, Шакти) 2см4д3 133
начали без рестов,респ был неплохой,правда было тока 2 нычки огров,до которых так и не дошли руки и нычка волков.пробился на вторик-оплот,рядом 3 склепа,неудачно взял,потерял много армии.напал на гр.вампиров,освободил зидара 10 лвл с экспертным огнем,но из всей армии с первой недели остался тока мишка.на 2ой взял еще один оплот,2 улика,думал идти в трежу,но тут прибегает опп и встает рядом с мейном на 127.на 131 мне на него нападать нельзя,но и из замка выходить тоже.поэтому гурни теряет ход,просиживая в замке(ну хотя построил валгалу и гм,купил книжку,у гурни масслоу)за это время задир стрелкой пробил гарпий и взял накиду на +2 знания и силу и передал лошку,тот бежит отдавать,но попал на шахтера,у него экспертая тактика.но тут опп затупил немного начал убивать пикси,оставив кентавра-ход перешел мне и лошок смог убежать,передав накидку гурни(которая очень заташила в итоге,т.к. знаний было тока 1)опп подвозит прирост,убивая почти всех моих лошков,захватывает оплот.бегу на него не достаю пару мувпоинтов(забыл разогнать гурни)опп садится в оплот,строя циту.нападаю гурни 10 лвл(15,5,5 60 маны)5 мишек,14 вив,11 птиц и мясо.Шахтер 12 лвл(9,10,3 60 маны)1 ангел,6 мантикор,26 глаз,14гр.медуз,79 троглов.долго ведем перестрелку луками и стрелками,перевес в мясе решил в итоге.Мало троглов было у оппа,не понял зачем он побежал ко мне.
Спасибо за игру!
Да, так и было. Денег не было абсолютно. Ни склепов, ни гномников, ничего. Ломился вперед - играть затяжно не люблю (особенно по вечерам). Протупил с лошком. Да - поспешил. Еще тупанул пару раз, ну и уток столько не ожидал. Итог заслуженно слитая партия.
Спасибо.