Alex_3286Кстати прокачать оружие династии легко. Выбираем пройденную компанию "я выбрал за демонов 4 карту", начинаем прохождение заново. Когда окрепли смотрим где побольше нейтралов, но их не трогаем, тупо пропускаем ходы месяцев этак 25 (клавиша Е) - это не долго. Смотрим у нейтралов легионы, покупаем свои войска и выбираем необходимое для прокачки оружие. Мочим нейтралов на автобое. Готово, оружие на максимуме. Выбираем другое оружие и к следующему нейтралу. Заняло 30 мин. на прокачку 22 оружий династии.
Я не знаю может я туплю? Не стал играть заново, просто открыл последнее сохранение в кампании (миссия вперёд и внутрь), оно у меня как раз под самый конец игры было, дощёлкал до 25 месяцев, собрал все войска, а нейтралов в это же время стало несоизмеримо больше (может баг?), для победы без вариантов. Рядом замок Джордже был, у него хоть армия и большая, но не настолько, чтобы нормальные очки заработать, а ждать пока он с одним замком на приличную армию себе накопит это уже не 25, а месяцев этак 250.