Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Скорость и натиск
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 21:14
^
hunter98

📖
1418
Отправить сообщение для  hunter98 с помощью ICQ
1418
Отправить сообщение для  hunter98 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Скорость и натиск

Ihtiandr4 March 2012
Ihtiandr (Castle, Orrin, Orrin) def hunter98 (Tower, Halon, Bron) Speed-2 132

Давно не раздавало такого шоколада - под замком конюшня, 3 склепа (в одном дали ожерелье стремительности), внешний рынок, 4 консервы, вторичка данж с нычкой минотавров. Единственное, что не давало покоя - второй замок заблочен ГО. На первой взял склепы, захватил нычку миносов, данж, воткнул там миносов в форте. Сильно зафейлил - не подумавши захватил нычку кентов - в портале конечно же они вместо миносов. Но на второй миносы все-таки зашли в гости. В начале второй недели беру консу-минималку, ангелом и 16 минотаврами залажу в медузню - там по 10 медуз в стеке %%% Ваще не знал, что такие бывают)) Слил там 6 минотавров. Вторая конса - двушка, бегу к третьей. По дороге беру 2 пандоры - обе на 50 гномов)) Третья конса - тоже двушка, четвертая - максималка, 100 гномов разруливают все как надо. Собрался бежать к оппу - а он сам тут как тут. Нахватил Брона в замке и убил. Спасибо за игру)
Подтверждаю.
У меня все с точностью наоборот и вместо шоколадки у меня была лишь обертка. На 111 дорогу из замка блочили 90 гр зомбей и 17 кочевников, которых я в тот же день и пробил. Зомби охраняли ныку гарг и доспех +1 олл. Рест не взял, потом что вокруг было много золота за что и поплатился лузом...)
На 115(вроде) я залез по тупости в медузятню, как оказалось 8 и слил там одну нагу и 20 гремлинов, так как в первом раунде медузы заморозили основной стек грмлинов... с этого момента мне не везло и были одни фейлы... оставив 1 нагу и баллисту Пир, остальное папке брону побежал ей на 56 алебардщиков, они моралились почти каждый ход и пришлось отступить
В конце недели не было дерева и гемов, поэтому наги в ците в на мейне и големы в ците во вторичке.
121 бью 30 гр грифонов, за проход на данжевский респ и из-за пандоры за 9 чародеями. Пандора была на 60 гр троглов
Дальше взял макси и предмакси медузятню на все это ушло 20 гремов
Дальше решил пробить Го потому что не знал, что у соперника такая армия, что было для меня шоком. Порадовала раскачка брона сначала эксп защита, потом эксп земля.
З.Ы. респ фуфловый ни одной консы, ни одного улика на всем моей респе, хотя там был один незасвеченый уголок)))) Спс за игру.